| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [166]039 |
投稿者:テルヨシ@跳躍
|
|
投稿日:2024年07月09日 (火) 11時08分
 |
みなさんこんにちは、気づけばもう4年生のテルヨシこと吉田悠人です 棒高跳やってる、髪が長くない方の人です
テルヨシというのは、部内で浸透してるのか浸透してないのか知らないですけど、現女子主将が付けたあだ名です 最近名前つけた本人からしか呼ばれていないような、、? フィールドの後輩とかしか普段あんまり絡みないので認知してくれると嬉しいな〜とか思ったり!
でもやっぱり人によるとは思うんですけど学年が上がるにつれて後輩に絡むの躊躇っちゃうんですよねー、最近。 老害とか呼ばれないように気をつけてる今日この頃です、笑
ということで後輩に絡んでもらいたいので自己紹介しようと思います。 学部は歯学部で、出身は岩手県です。 学友会で歯学部入ってる人なんて片手で収まるくらいなので学部でも覚えてもらいたいですね
歯学部について書こうと思います 歯医者って聞いたらコンビニより数多いとか虫歯削って詰め物して終わりーとかのイメージが強くないですか? 意外とそんなことないんです!
歯医者、これから数減るらしいので僕と繋がってたら治療お得かもしれないですよ〜笑 あ、小南くん “え、ゆうとサン、車買ってくれるんスカ!” とか言ってこないでね買わないから
歯削る他にも意外と舌切除とか首のリンパ節取ったり矯正はじめ義歯とかいろいろやることあるんです! 割とダイナミックに手術もするんです、イメージ外科医と大差ないくらい。 現に今外科の講義中なんですけど(マネしないでね)人によっては無理そうな画像とかも普通に出てきます 将来こんなんできるんかなーって思いながら講義受けてます、、
どうですかね、歯学部のイメージちょっとでも変わってれば嬉しいです
出身県についてもちょろっと書きます 隣の県なのに陸部に少ない岩手県ですが、めっちゃいいとこです ご飯が美味しいのと宮城より観光地あります絶対! ただ難点として本州一広い県なので移動に時間かかることくらいですかね
皆さん挑戦しやすいのはわんこそばだと思います 自分は135杯です!挑戦者待ってます
最後までまとまらない形でしたがここら辺で自己紹介パート終わりたいと思います 自分の競技については次回書こうと思います ありがとうございました! |
|