T.T.Pホームへ戻る
■ むふふ
ついに私の恋人がやってきました!その名もHONDAのFIT。最高だね。納車のとき花束もらって気分良いわ。こんな時間まで仕事でも全然・・・こんな時間!?もうぼちぼちあがりますわ。。。でも最高。
■ いいなぁ、おい
ロスかぁ。羨ましいな。フフ、あと一週間だね。俺はそろそろ転職活動始めます。なんてたって、日経の一面飾るからね。リーマンはつれーぜ。
■
帰ったぞい。滞在日数が少なかったけど、いろいろあって面白かったですよ。んでもってですね、昨日ついに祝、大学生活5年間終了!長かった。いや、長すぎた。。四半世紀学生やってたんですもの。まぁ無事卒業できて良かったよ。近々、ろすぁんじぇるす写真UPします。。
■ 行ってくるぞい
やっと旅行の支度が終わった。。明日、いや今日か・・ロス行ってきます。楽しんでくるぞい\(o ̄∇ ̄o)/
■ やるじゃ〜ん!
おっ、なかなかのページ作ったじゃないの!相当、暇人やな、あんたも。まっ、そんな事言ってても俺の方が暇人だと思うけど。今、他の会社に外注で仕事しに行ってるんだけど、そこの会社の人とパチの成績表を勝手に会社のPCの中に入れてるし、週末は、徹麻雀して、そのまま寝ずにボードに行ってる始末…。体が持たないっちゅう話なんだけど。それに全くと言っていいほど、女ッ気がないし、というか、俺のところに集まってくるの男だけだし、なんなのこのむさい生活は!誰か、俺をたすけて〜!
■ でしょ?
ぼちぼちえーH.P作ったでしょ。なにせ、もうリニューアルして3回目だからな。今度はマクロメディアのフラッシュで作ってやろうなんて考えてるんだけど、鬼ムズなんだな、これが。それより、あなた「外注」って言い方は止めなはれ。「アウトソーシング」って言いなさい。その方が聞こえがいいでしょ。まぁ同じ意味だけど・・・
■ すごいホームぺーじだな
アキラさんすごいな!いつのまにこんな技術を覚えたんだよ!アキラさんは頑張ってるようだが、俺は今月いっぱいで仕事辞めます。いい仕事ないかなぁ〜・・・
■ まじでか?
何よ?まじで仕事辞めちゃうの?PALさんの仕事、悪そうじゃないのに・・・まぁ、いろいろあるんでしょうな。PALとは逆に俺は今月いっぱいで学生辞めれます。
■ また変わったのね
おつです。またパワーアップしとるね。掲示板のほうもにぎやかになってきたね。こちらは仕事にクルマ関係に遊びにと大忙しですよ。しかも機嫌よくやってますわ。今結構理想的な状態かも。これを目指してたんですよ。これを!!いつまで続くか分からんけどこのままキープしたいですな。(出来れば一生)テープのほうはジャケだけどんどん出来ていくが中身がともなわない状態ですわ。春を待て!!
なんか、楽しそうやね。まぁ、それはなによりです。そういえば、車もうじきくるんか?俺もね、楽しいことあるんだ。。3月中旬にまた行くの・・・・・海外旅行!今度は、ロサンゼルス(*/∇\*) キャでも、やっぱり飛行機怖いっす。
いやいや日々進化ですな。少しオールドなPCを使っているおいらにはちょっと重たかったりして。。
■ こんばんわ
社会人もうすぐだね!俺は相変わらず奴隷のように扱われてるよ。頭いて〜。また体重減っちゃった♪アキラさんWEB系の仕事だっけ?それならCGIを勉強しましょう!アキラさんならサクっといけるんじゃないの。そんじゃね〜
■ おはようです。。
ゴウちゃん、アチキの職業はソフト系のS.Eです。でもね、最近ネットワーク系の仕事が楽しそうだなぁ(^。^)なんて思っちゃってるけどね。奴隷のように働いてるってことは、「ガングロ小林」じゃなくて「真っ白小林」か?もとのゴウちゃんがあんなに色白とは知らなかったよ。
■ おひさーー
AKIRA元気ーー?卒論の方はどうだった!?今度、また飲もうよ!じゃーーーね
卒研ばっちりですわ(^ー^)ノたぶん何も連絡ないから卒業できるはず・・またみんなで飲みたいから、マオ君頑張って幹事役たのんますm(__)m