☆BBS☆
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
誕生日おめでと♪(*⌒ー⌒)o∠★:゚*PAN! そしてリニューも おめでとっ!頑張ってるね! これからもどんどん 色々と頑張るのだぞっ!(笑)では・・・おばちゃんは寝ます☆彡
☆⌒(*^-゜)v Thanks!!写真とかいろいろとってのせるから、見にきてねん。今はしょうぶの写真が一番きれいに執れていると思うよ。
18だね。おめでとー☆\( ^ ^)/〜〃これからも色々頑張ってね。ハンドルのライダーは僕にそっくりらしいです(笑)みんなに言われたΣ( ̄ロ ̄|||
やっと18歳になりましたな〜似てると思った一人です(笑)
☆⌒(*^-゚)v Thanks!!やっと18歳になりました〜。プレゼントよろしくね(笑)
プレゼント、もらったことはあるよ〜誕生日は何がほしい?って聞かれたし、お金ないって言われたから、キティーちゃんのテーブル買ってもらった(笑)ネックレスとか指輪とか、そんなロマンチックなものもらってない・・・寂しい(>_<、)メールね〜・・・彼には新しい彼女がいるし、恋愛感情がなくなったらメールしていいって言われたから、どうにもできない・・・まだ好きだから諦めたくないけど、知り合いで♀「自分の気持ちだけじゃなくて新しい彼女の気持ちも考えて。本気で愛してるなら彼の新しい幸せを願って諦めるべき」って言う人と、♂「そんな簡単に諦めるの?それだけの愛なわけ?信じられない」って言う人が〜・・・うーんどうしよぉ(>_<)メールするべきカナ〜・・・
プレゼントはもらったことはあるけど、ネックレスとかじゃないんだね。もう彼は付き合ってるのか?うちは自分だけじゃなくて、相手の彼女のこととかも考える意見のほうだな。たしかに、自分の気持ちがあるから、つらいかもしれないけど、現実はそうはいかないからね…。なんかえらそうなこといってごめんね。
んーだよねぇ〜。でもやっぱ諦めきれないから、今は遠くから見守っとこう・・・(v.v)...☆いつか戻ってきてくれるかも・・・って思っちゃうんだよね(笑)そんなことないんだろうけどさぁ〜。。。(笑)
そうか…。つらいかもしれんがあひるがそうしたいと思うなら頑張れ!!話ならいつでも聞いちゃるよ(*^-^)ニコ
変わったんだね〜☆☆かわいい♪そ・う・い・え・ば、ちかごろ首もとに光ってる物が見えるのですが(^。^)誰からもらったのかしら〜♪幸せいっぱいって感じだね☆いいことだぁ!
可愛いのがあったから、これにしたんだ♪首もとの気がつきましたか…(汗)あれは彼氏にもらいました(*^-^)ニコ誕生日プレゼントに!!恥ずかしいな〜(〃∇〃)ゞテレッ
ってかっちぃが言っていた。柴蔵がそうだと・・・うらやましい限りです・・・(Q_Q)それと。。。まったく☆リョーコちゃんは、、、ちゃんと晶の方のHPにもいって上げてくださいm(__)mTO.雅准BBS新しくしたんだね♪可愛い☆あ!!晶が泣いてました。コボルは大変だぁ(;。;)できねぇよ!!って。爆でも、本当にやばいらしい・・・あはは☆しかも、勉強する氣もないらしいまぁいいけどね(*^_^*)ぢゃあまた☆(・_・)ノ▽""フリフリ
おーーー。なっちではないか(*^-^)ニコo(*^▽^*)oどうもねぇ〜このBBS可愛いでしょ!!気に入ったからこれにしたの〜。晶は今すごく大変みたいね…。応援してあげなよ!!かっちもやる気ないみたいだね。今日話してるの聞いてしまったよ。というかあれは教室の誰もが聞いてたような…。
やっほぉぉぉ♪見にきたよぉ♪東京タワー青いね!!って実物も見たことない・・・(--;誕生日プレゼントもらったんだ♪どんなの??UPしてUP!!!(笑)彼氏ほし〜ってかヨリ戻したい〜(ToT)
なんだかこのBBS可愛いねぇ・・・♪書き込みNO1じゃぁん♪照れ照れ
見にきてくれてありがとう♪東京タワーが青くなったやつってめったにみれないから、いいよね!!写真があんまりよくないのがちょっとね…(汗)東京タワーは大きいよ(笑)誕生日プレゼントはネックレスもらったよ。気に入ってる(*^-^)ニコあひるq(^-^q)ファイト!!このBBS可愛いでしょ♪気に入ったから、これにしてみました。いろいろ写真いれてくから、見にきてね。
東京タワーが小さかったら大変ってぇ(笑)彼氏にもらったんだぁ〜いいなぁ、弥生付き合ってるときそんなのもらわなかったよ〜・・・うらやましい(>_<)あぅあぅ、弥生も絶対真と付き合うよぉ〜!!!(T_T)ちゅーしたいちゅーちゅー(異常化)連絡来るの待ったほうがいいのかな??うーん・・・汗
確かに東京タワーが小さいのは大変やな(汗)誕生日プレゼント今まで彼氏とかからもらったことなかったから、嬉しかったよ。あひるはなにももらったことないの?彼にメールとかしてないの?「元気?」とかしてみたらどうかな。
久しぶりに来てみました!写真増えたねぇ〜ていうか・・・妙に性能良くないかいデジカメ?俺のはなんかいまいちだぁぁぁぁぁぁ新しいの欲しくなった(笑)ではでは頑張って更新してね♪
久しぶりでございますな〜。写真増えたんよ!!なんか写真撮るのが楽しくなってね。デジカメ買って一年たってないしな〜。性能はいいほうなのかな。写真は撮る人のうでしだいですな…(汗)頑張って更新するからまた、見にきてね。