☆BBS☆
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
最近ねぇ・・・ちっとも寝れない!いや、パソコンしとるからだろうけどな(笑)さっきも寝たのさっきよ。一日が長いのか短いのか・・・人生残り少ないんだから(え)充実させて生きようかなと思った今日この頃。
頭で考えることばっかで疲れるよ。はげちゃうよ(笑)でも俺はみんなの幸せ祈る男さ!まあやるだけやります!正義のためにっ!(笑)って悪役じゃん(▼皿▼ヽ)王蛇って・・・
いろいろがんばってくだはい!!応援してますから。。。
きたで〜!かわいいやん〜^^ 雅准らしいな(笑)あたしも負けてられへんわっ。まぁ、テストも近いしそんな更新とかできないけど ボチボチやっていきますわ(笑)あ、リンク貼ってもええ?
ありがとう〜。かわいいか、うれしいな。最近また、いろいろ忙しくて更新なかなかできない。でも、写真撮ったらすぐに載せる予定!!リンクはっていいよ〜。うちもいいかな?
バナーとかはあたしのHPからとってきて〜(笑)(おおちゃくもん)ちょっとずつ成長していきたいんだけどね〜。<HPなかなか 思うようにはいかんわ(汗まぁ、まわりに聞きながらやな〜。
雅准のHPのバナーは?
リンク貼ったで〜。確認 お願いします〜。
バナーがんばってつくりまーす。なのでまっててくだされ〜!!
日記読んだよ〜バイトしてるの??い・・・いいなぁ・・・こっちは探してもないよ(=_=)っていってもそこまで探してないけど(笑)とりあえず原チャの免許取ったらバイトしよっかなぁ♪まさみってバレー部じゃなかったっけ?それなのにマネージャー??(?_?)なんの部活?
最近バイトはじめたんよ。うちも探してたんだよ。友達がやってて募集してるっていうからさ。いろいろ覚えるの大変よ…。バレー部だよ。そのマネやってるんだ。選手は引退したんだけどね。
写真部屋追加したぞよ。はにわを見よ!(笑)
ほーーーーい
久し振り♪ 掲示板、変わってるねっ…! …ってか、18…タメになってるし(汗) こっちだってあと2ヶ月で19だけど… 最近は、仕事で覚える事があって大変だけど超楽しい♪ 先輩達、いい人ばかりだし…ちなみに明日、給料日です♪ 残業して結構稼いだ♪ …言い忘れたけど、誕生日おめでとう!
久しぶりだな、ひかる(*^-^)ニコずっとHPいじってなかったんだけど、最近いじりだしてね。日記と掲示板変えたんよ。ひかるとためになった〜やった〜。でも2ヶ月たてばまた、1個上になる…。貴重な期間だな(笑)給料はいったならプレゼント(゚∇^*) テヘ♪なーんてね。
ブレゼントは彼氏にかって貰えっ!(`o′;)。 明後日は久し振りに2連休♪ ちなみに来月、そっちに遊びに行く日も決定しました♪ ま、その話はメールででも… 今週の週末、髪染める予定♪
プレゼント買ってもらったもん。いつくるんだ?メールくだはい!!髪は何色にするんだ?
相変わらずまじめなひかるくんですね(笑)頑張ってるようだし、とりあえずはよかったね!茶髪にしたら、感想を聞きたいものです。。
ひかるにはいろいろ話がききたいわ笑今度は暇なときメールくだはいな!!
>クッキー 久し振りですね♪ 最近、毎日肉体労働で疲れが少し…力が超つきました♪ 平気で毎日1トンあるモノを転がしてるからかな…ちゃぱつにはもう一寸、仕事なれてからってことになった…(-_-;)>雅美 話し相手…まあ、暇な時だったら(笑)。けど、今は彼女に独占されてます(笑)。彼氏と色々話しなさいョ♪
彼女の話をいろいろ聞きたいわ。彼氏とは毎日話してるよ〜。今度ゆっくり聞かせてくだはい。
いろいろと写真を拝見しました。それをみていると、なかなかよい場所もあって行ってみたくなりましたよー、とくに公園にはね。でもある1つの場所はなんとなく気が引ける・・・(新宿にある高い建物のこと)たまには写真をとろうと決意しました!!埃かぶってそうだけどね、あのデジカメ。。
写真撮るの楽しいぞ〜。出かけるとは必ず持つようにしてるよ!!水元公園はいいよ〜。けっこう広いからのんびりできるよ。よくいくんだよね。埃だけかぶらせてはかわいそうよ。たまには撮ってあげましょう。
日記読んだけど、大縄って何々???風邪ひいちゃったっぽい(*_*)のどがすぐ枯れる↓まさみも風邪には気をつけよぅぅ〜・・・
大縄とは大縄跳びのことだよ。結局あんまり跳べなかったけどね…。風邪には気をつけてね。うちは疲れて体がだるいよ…。
ずいぶんご無沙汰してしまいました〜(^^;私はこのところ怪我続きで珍しくへこんでます…大好きなお酒も飲めないし…(-。-)ボソ!(怪我よりお酒かよ!)…って自分でつっこんでみました(笑)誕生日過ぎたのですね〜おめでと〜(* ̄∇ ̄)/゚・:*【祝】*:・゚\( ̄∇ ̄*) 私も5月31日で…○5歳になっちゃったよ(^^;
('-'*)オヒサ♪ケガ大丈夫かな?最近忙しくてパソコンいじってなくレス遅くなってしまった。あんまりお酒は飲んではダメですよ!!体に悪いからね(*^-^)ニコ○5歳の誕生日おめでとう!!
お誕生日おめでとう☆・・・って、今日学校で言ったね(^。^;)もう18歳かぁ☆私も早く誕生日来ないかな〜♪
りょうこ〜ありがとう。学校行ってすぐにおめでとうって行ってくれたのすごく嬉しかったよ。18歳ってなんかちょっと大人になった気分だよ!!