☆BBS☆
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
変わったんだね〜☆☆かわいい♪そ・う・い・え・ば、ちかごろ首もとに光ってる物が見えるのですが(^。^)誰からもらったのかしら〜♪幸せいっぱいって感じだね☆いいことだぁ!
可愛いのがあったから、これにしたんだ♪首もとの気がつきましたか…(汗)あれは彼氏にもらいました(*^-^)ニコ誕生日プレゼントに!!恥ずかしいな〜(〃∇〃)ゞテレッ
ってかっちぃが言っていた。柴蔵がそうだと・・・うらやましい限りです・・・(Q_Q)それと。。。まったく☆リョーコちゃんは、、、ちゃんと晶の方のHPにもいって上げてくださいm(__)mTO.雅准BBS新しくしたんだね♪可愛い☆あ!!晶が泣いてました。コボルは大変だぁ(;。;)できねぇよ!!って。爆でも、本当にやばいらしい・・・あはは☆しかも、勉強する氣もないらしいまぁいいけどね(*^_^*)ぢゃあまた☆(・_・)ノ▽""フリフリ
おーーー。なっちではないか(*^-^)ニコo(*^▽^*)oどうもねぇ〜このBBS可愛いでしょ!!気に入ったからこれにしたの〜。晶は今すごく大変みたいね…。応援してあげなよ!!かっちもやる気ないみたいだね。今日話してるの聞いてしまったよ。というかあれは教室の誰もが聞いてたような…。