☆BBS☆
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
久し振り♪ 掲示板、変わってるねっ…! …ってか、18…タメになってるし(汗) こっちだってあと2ヶ月で19だけど… 最近は、仕事で覚える事があって大変だけど超楽しい♪ 先輩達、いい人ばかりだし…ちなみに明日、給料日です♪ 残業して結構稼いだ♪ …言い忘れたけど、誕生日おめでとう!
久しぶりだな、ひかる(*^-^)ニコずっとHPいじってなかったんだけど、最近いじりだしてね。日記と掲示板変えたんよ。ひかるとためになった〜やった〜。でも2ヶ月たてばまた、1個上になる…。貴重な期間だな(笑)給料はいったならプレゼント(゚∇^*) テヘ♪なーんてね。
ブレゼントは彼氏にかって貰えっ!(`o′;)。 明後日は久し振りに2連休♪ ちなみに来月、そっちに遊びに行く日も決定しました♪ ま、その話はメールででも… 今週の週末、髪染める予定♪
プレゼント買ってもらったもん。いつくるんだ?メールくだはい!!髪は何色にするんだ?
相変わらずまじめなひかるくんですね(笑)頑張ってるようだし、とりあえずはよかったね!茶髪にしたら、感想を聞きたいものです。。
ひかるにはいろいろ話がききたいわ笑今度は暇なときメールくだはいな!!
>クッキー 久し振りですね♪ 最近、毎日肉体労働で疲れが少し…力が超つきました♪ 平気で毎日1トンあるモノを転がしてるからかな…ちゃぱつにはもう一寸、仕事なれてからってことになった…(-_-;)>雅美 話し相手…まあ、暇な時だったら(笑)。けど、今は彼女に独占されてます(笑)。彼氏と色々話しなさいョ♪
彼女の話をいろいろ聞きたいわ。彼氏とは毎日話してるよ〜。今度ゆっくり聞かせてくだはい。