☆BBS☆
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
プレゼント、もらったことはあるよ〜誕生日は何がほしい?って聞かれたし、お金ないって言われたから、キティーちゃんのテーブル買ってもらった(笑)ネックレスとか指輪とか、そんなロマンチックなものもらってない・・・寂しい(>_<、)メールね〜・・・彼には新しい彼女がいるし、恋愛感情がなくなったらメールしていいって言われたから、どうにもできない・・・まだ好きだから諦めたくないけど、知り合いで♀「自分の気持ちだけじゃなくて新しい彼女の気持ちも考えて。本気で愛してるなら彼の新しい幸せを願って諦めるべき」って言う人と、♂「そんな簡単に諦めるの?それだけの愛なわけ?信じられない」って言う人が〜・・・うーんどうしよぉ(>_<)メールするべきカナ〜・・・
プレゼントはもらったことはあるけど、ネックレスとかじゃないんだね。もう彼は付き合ってるのか?うちは自分だけじゃなくて、相手の彼女のこととかも考える意見のほうだな。たしかに、自分の気持ちがあるから、つらいかもしれないけど、現実はそうはいかないからね…。なんかえらそうなこといってごめんね。
んーだよねぇ〜。でもやっぱ諦めきれないから、今は遠くから見守っとこう・・・(v.v)...☆いつか戻ってきてくれるかも・・・って思っちゃうんだよね(笑)そんなことないんだろうけどさぁ〜。。。(笑)
そうか…。つらいかもしれんがあひるがそうしたいと思うなら頑張れ!!話ならいつでも聞いちゃるよ(*^-^)ニコ