☆BBS☆
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
やっほぉぉぉ♪見にきたよぉ♪東京タワー青いね!!って実物も見たことない・・・(--;誕生日プレゼントもらったんだ♪どんなの??UPしてUP!!!(笑)彼氏ほし〜ってかヨリ戻したい〜(ToT)
なんだかこのBBS可愛いねぇ・・・♪書き込みNO1じゃぁん♪照れ照れ
見にきてくれてありがとう♪東京タワーが青くなったやつってめったにみれないから、いいよね!!写真があんまりよくないのがちょっとね…(汗)東京タワーは大きいよ(笑)誕生日プレゼントはネックレスもらったよ。気に入ってる(*^-^)ニコあひるq(^-^q)ファイト!!このBBS可愛いでしょ♪気に入ったから、これにしてみました。いろいろ写真いれてくから、見にきてね。
東京タワーが小さかったら大変ってぇ(笑)彼氏にもらったんだぁ〜いいなぁ、弥生付き合ってるときそんなのもらわなかったよ〜・・・うらやましい(>_<)あぅあぅ、弥生も絶対真と付き合うよぉ〜!!!(T_T)ちゅーしたいちゅーちゅー(異常化)連絡来るの待ったほうがいいのかな??うーん・・・汗
確かに東京タワーが小さいのは大変やな(汗)誕生日プレゼント今まで彼氏とかからもらったことなかったから、嬉しかったよ。あひるはなにももらったことないの?彼にメールとかしてないの?「元気?」とかしてみたらどうかな。