|
[286]おひさしぶりーーー - 投稿者:くり
やっほぉぉ!! おひさしぶり♪♪(@^^@) 覚えてるぅ!?くりだよん☆
サッピーはどんなクラブに入ったの? あたしはねぇー、バドミントンだよ!! もうすぐ新人せんがあるんだよね☆★ 練習かなりキツイし…。ヤバイよ。
あとちょっとで中間だね!! あと1週間ちょっとだわぁー! でもぉー、クラブが休みだからかなりHAPPY!?笑
またメールしよな!!( ̄∇ ̄)照れるー ↑意味不明 もうかなり首をながくしてメールチェックしちゃうんでぇー笑
最近かなりペット欲しいんだよねーー! 今ハムスター飼ってるんだけど、もう1年 ちょっと超えたんだよね♪(^^) とくにチワワがぁー♪ 今流行っててかなり高いね…。 サッピーはいいなぁー! はなちゃんかわいいしねっ!!
ながくなったけど、ばいびー♪
メールまってるぜぃぃぃぃぃぃぃ★
(
MAIL
2003年10月13日 (月) 17時59分 )
|
- RES -
[287] - 投稿者:くり
おっとっとぉー! 書き忘れだよっ!!! またプリクラちょうだいねぇー♪
(
MAIL
2003年10月13日 (月) 18時01分 )
[288] - 投稿者:サッピー
覚えてるよぉ! 元気にしてたぁ?
部活はバレーボールだよ! めっちゃ面白いよぉ 試合には先輩がでるから出れないけど 楽しいからいいけどね! 練習もそんなにきつくないんだ くり!がんばってね!
中間!? そういえばぁ やっべぇぇぇぇぇξ(*〇o〇*)ゞ くりは頭いいんでしょぉ??? ┃電柱┃_ ̄) ジィー・・・・・・
メールってpcぢゃろ? たまにしか見れないけどメールするよ★
またハムちゃん飼ったんだぁ? 私はちびが★になってから飼ってないんだ でもはなちゃんがいるからね・・・
手紙&&&プリクラ送るからねぇ くりもちょうだいね! それぢゃSee you!
(
2003年10月16日 (木) 20時57分 )
|