【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

♪BBSですぅ〜♪

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

name
mail
subject

icon/iconurl

/
dell COOKIE
color

No.634
NAME:らいむ

こんにちは、ヒナタ総受け ちょっと危なめアンソロジー計画主催者のらいむです。
お知らせが数点ありましたのでご報告させて頂きます。
私の方のメールシステムが現在メンテナンス中につき、こういった形で申し訳ありません。

1、諸事情により、サイト移転を致しました。新しいアドレスはhttp://aa4a.com/rxd/xhina/になります。
リンクして下さっている方は、お手間かけますが変更をお願いします。

2、また上記の理由にあたり、要綱のアドレスが変更になっております。
http://aa4a.com/rxd/xhina/xhina.htmです。以前のアドレスは更新されませんのでご注意下さい。

3、また、要綱にも記しましたが、投稿を全て終えた次点で送って頂きたいものがあります。
サイトやサークルの宣伝も兼ねました紹介です。詳しくは要綱を御覧下さい。

それでは、用件のみで失礼しました。
〆切まで30日を切りました。皆様の作品をお待ちしています。

主催者 らいむ拝
http://aa4a.com/rxd/xhina/

2004年06月01日 (火) 14時58分

NAME:すもも

らいむ様態々お知らせ有難うゴザイマス!!
というか、締切まであと30日…ですね。
あ…明日から頑張って原稿書かせて頂きますので、締切までには間に合わせたいと思いますので…よろしくお願いいたします。

態々書き込みを有難うゴザイマスv
では失礼いたします。

2004年06月01日 (火) 23時04分

No.633 はじめまして
NAME:ボルト9

こちらでは初めまして、ボルト9です。

何度かお邪魔させていただいておりましたが、
今回初の書き込みを実行いたしました(^^)

SSやイラストたっぷり拝見させていただきました。どれもとても素敵でしたよv
個人的に巻物突き出すネジ兄さん
(トップにも使われているイラストですね)
がとてもツボでして、ぶっちゃけ
惚れそうデス。嗚呼兄さん…!素敵です!

目の保養させていただきました。
ありが追うございます。(深々)
これからも素敵な作品が生み出される事を
影ながらこっそり応援しております。
がんばってくださいね。

それでは、失礼いたしました。

2004年06月01日 (火) 02時03分

うひゃーー!!(動揺)ボルト9様、こちらでは初めまして。すももです。
なんと…こんな痛いサイトへお越しくださってお恥ずかしい限りでゴザイマス。
健全ならまだしも成人向けなんてますます痛さ倍増でごめんなさい…。(涙)
カキコしていただけるなんて全然夢にも思えなかったので、きっと今日は眠れないと思います。(ハァハァ)
イラストも痛すぎるものばかりですいません。ボルト9様みたいにカッコよく綺麗なネジ兄を書いてみたいものの、画力というものが常に反比例でして・・・。
しかもTOPのあのネジ兄ですかー!?あまり描き慣れない頃に書いてしまったものですが・・・お世辞でも本当に嬉しくて…。(感涙)
ウチも毎日の様にROMッ子させていただいております。
同じ作品を毎日見てはハァハア言わせて貰っています。
期間限定というのがとてつもなく寂しいですが、復活されることを祈りつつまた明日も興奮させて頂きます。
態々カキコまで有難う御座いました!!
これからも応援しますので頑張ってくださいませv
では失礼いたします!!

2004年06月01日 (火) 23時02分

No.631 おめでとう御座います〜w
NAME:Natue

すももしゃんこんばんわv
知ってたらすいません(^ー^;A
一応意味なし投稿になりますから・・・。

さっき『うずまきさーち』のアクセスランキング見てたんです。
すももしゃんの此処のサイトが1位ですよぉ〜1位!

相変わらず凄い人気ですね〜☆
バーナーが素晴らしいコトでもあると思いますよ♪
毎回変わっていく度に来てしまいますよψ( ̄▽ ̄)
動画だから結構手間が掛かると思いますが・・・。

ウチの所は動画のやり方すら分からないモノで(@△@;)
良かったらやり方教えて下さい♪

。" ゚☆,。・:*:・゚★前回の返事ですo(´▽`*)/★,。・:*:・☆゚"
そうですね。
守れない人がいますよね( ̄ω ̄=)
でも、大体はネット初心者ばかりだと思いますよ。
けれど最低限のマナー位は守って欲しいモノですよ(‐ロ‐#)

BBS削除ですか。
守れない人が沢山いれば、やむおえなく削除になる可能性も十分ありますね・・・。
『掲示板に投稿するなら用件があった時だけしろっ!』と言いたくなる時があります。
タメ口OKでも一応キチンとした名前で呼ぶべきだと思います。

呼び名そのまんまでいいんですか!
分かりました(*´ー`*人)。
では、そのままにさせて頂きます〜v

何処の管理人さん達も同じ目に遭わなければならない様な状況にならない様になって行くのが1番だと思います。
早めに対策をする様に考えて行きたいと思います。
お互いに頑張って行きましょうv

でわ!

2004年05月29日 (土) 19時58分

そーなんですよ。この間、成人向けのBBSとメェルで知りまして。
他の検索サイトでも首位だったと知りまして大慌てですよ。
本当に何もないくせに。(言っちゃいけない)
ようやく某サイトさんも荒らしがいなくなり、そして成人向けの方も収まりつつありまして、一安心です。

ウチも動画の仕方、実はわからないんですよ!!厭ですわ、もぉvv(誰だよオマエ)
なんで、ホームページビルダーのウェブデザイナーというもので作成してます。
簡単と思いきや、物凄いテマが掛かる上に神経すり減らされるというダメージが!!!(苦笑)
もぉサイト開いた時、HTMLってなぁに?ていう感じでした。
ていうか、自分もネットマナーって何?状態でした。
ずいぶんと痛い子でしたから…今思い返すだけで腹立たしい事をしたなと…。(苦笑)
きっと7月まではキバヒナの原稿がありますので、某掲示板には顔を出せないかと思いますが、これからもよろしくです〜vvv

2004年06月01日 (火) 22時52分

No.627
NAME:

こんにちは〜vvv
お絵かき掲示板が出来てるvv【何】
すももさんはいつ見ても絵がお上手ですね〜vv
羨ましい限りですvv【ぱぁぁ・・】

2004年05月25日 (火) 14時43分

NAME:

ごめんなさい!!
途中原稿してしまったぁ〜・・・【死】
すももさんの小説にほれましたvv
惚れ惚れしますよぉ〜vv
でわ!!失礼しました!【短いな】

2004年05月25日 (火) 14時44分

全然健全サイトの方まで手が回っていませんですいませんでした(号泣)
おえかき掲示板、復活いたしました。
某サイトではとりあえず荒らしがいなくなたのかな〜?という雰囲気だったので復活させてみたんですが…。
またこんなサイトですが遊びにいらしてくださいませvv

2004年06月01日 (火) 22時46分

No.625 初めまして
NAME:みぐ

みぐと申します。
すもも様の書(描)かれるキバが自分のイメージするものと一緒だったのでいつもパソコンの前で悶えています。
特にキバヒナ小説はツボ過ぎて何度も何度も読み返しております
サイト運営大変でしょうが頑張って下さい!
では失礼します

2004年05月23日 (日) 00時15分

初めまして。管理人すももです。
キバ目当てですか〜。凄い嬉しいです。
ウチも凄いキバは大好きなんで結構小説多めです。
やはり大人と子供の入り混じった性格てな感じでやっているんで…共感できてくれたら嬉しいなと思ってました。(^^)
キバヒナも大好きなんですよvエロなしで仲良きキバヒナが本当は一番大好きなんですが。(^^;
これからもがんばりますので、また遊びに来ていただければ幸いですvvv

2004年05月23日 (日) 21時49分

No.623
NAME:リオン

初めてメールします。 
私の好きな、ネジ、シカマル、キバがたくさんいて、毎日ニヤニヤしながら見ています。
〔オイ!〕
これからも、がんばってください。
また、メールしま〜す。

2004年05月20日 (木) 20時05分

初めまして。管理人すももです。
わざわざカキコしていただきまして有難うございますーv
ネジシカキバ、多いですよ。えぇ、驚くほどに好きなもんですから。
これからも地道にがんばって更新いたしますので、また遊びにいらしてくださいませ。

2004年05月22日 (土) 23時54分

No.616 初めまして///
NAME:天河泉帆

初めまして、こんばんは。139同盟の管理人をやってます..天河泉帆と申します!
この度は、同盟に参加して頂き誠にありがとうございましたvv
名簿の方にお名前を記させて頂きましたので、お暇な時にでも確認して頂けると幸いです。誤字などがありましたら、修正させて頂きますので..!

わわわ///かっこいいシカマルがいっぱいで思わずパソコンの前でウットリしてしまいました///
天使な暗部アダルトバンビがvものすごく好きですvv見た瞬間、パソの前で固まってしまいました。暗部シカマル..(萌)試験官バンビもすごく好きです!
こっそり、シカ父も好きですvv渋かっこいいです!キバもゲンマさんも7班も〜...全て大好きですvvすもも様の素敵絵や小説の更新、今後も楽しみにしてます(*>_<*)!!

あ..あの..私、シカいのも好きですが..シカテマ大好きですvv

ではでは、今日のところはこの辺で失礼致します。またお邪魔させて頂きます///BBS等..イロイロ大変だと思いますがサイト運営、頑張って下さいませ。影ながら応援してます!それでは..vv

2004年05月14日 (金) 23時08分

ここ…ここんばんわー。まさかあの139同盟の管理人さまがいらっしゃるとは…。ドキドキ
まだ忍たまイラストをUPしてないまま入っちゃったんですが…。
もう毎日の様にEN見てはうっとりとしてます。(笑)
NARUTOもお好きでいらっしゃったんですねー。嬉しい限りでございます。でも今日イラストを半分以上削除してしまいまして…。
もう他のサイトさん見ていると自分のイラストの痛々しさが…(号泣)
シカいのとシカテマ、うちも大好きですよーvvv
もう年上万歳です。(^^)
色々とあるサイトですけども、これからよろしくお願いいたしますv

2004年05月16日 (日) 22時48分

No.617
NAME:

こんにちは〜vv
ぎゃふ!!【はっ!?】
お絵かきBBSでマナーを守ってなかったのは私ですか!!??【涙】
それならスミマセン!!!謝ります!!
【土下座】
私って口悪いからすももさんや皆様に失礼なこと言ってたかも・・・【滝汗】
そうであったらしかってやって下さい!!
遠慮なくしかって下さいネ・・・【ガタガタブルブル・・・】
でわ!!乱文失礼しました!!

2004年05月16日 (日) 14時38分

いえいえいえ〜。違うデスよ。でもとにかくもう胃が痛くなってきてしまって・・・。
軽く削除してしまったんですが、もう他のサイトさんも荒らしが入っていてとばっちり食らいたくないので絵板閉鎖しちゃいました。
大丈夫ですよ。口悪くないですよ。ちゃんとしっかりと敬語使われていらっしゃいますし。
むしろ敬語使ってればこのサイト渡っていけるんで(ヲイ)大丈夫です。
でもすいませんです。某掲示板から荒らしが居なくなってきたらとりあえずこちらも復活する予定にはいたします。
ご迷惑おかけいたしますがご了承下さいませ

2004年05月16日 (日) 22時44分

No.618
NAME:李朱

こんにちは☆いつでも眼鏡でハッスル!!今日はカンクロウの誕生日を砂忍祭りでお祝いしよう!と張り切ってきてみたら、一日遅れで…しかも暁祭りに変わっていた…にわかショック中(笑)李朱です♪(長い)
しかし暁祭りとはvv
さすがすももさん!!
最近…すももさん基、皆様の影響でv
「暁…いいかも…!」
とフツフツ暁上昇中でありますv
是非、参加させてくださいませvv

そして絵板はずされたのですね…
そこまで来てしまった経緯には色々大変なことがあったのだ、と若干ではありますが私も考えさせられました。
すももさんの気持ちを考えると私も痛い思いが致します。
傷が癒える日が来るのを祈っております。

そして、私は何の力にもなれないかもしれませんが、ずももさんの味方でありたいです。
交換日記などでは本当にお世話になっていて、優しくもしていただいていますしvv
交換日記で晴らせる事があれば、愚痴でも何でもドンと(笑)

これからもお互いサイト運営頑張りましょう♪
では、失礼します〜♪

2004年05月16日 (日) 16時06分

NAME:李朱

のあ!すいません!!誤字が……
ぉ、お許しください…滝汗
注)ニックネームつけた訳ではありません。

2004年05月16日 (日) 16時09分

もう最後の最後でオチましたね?(爆笑)
いえいえ。もうこのままそう呼ばれても良いです。(大爆笑)
濁点付いちゃった…(お腹痛い)

そーだったんですよー。折角のカンクーのお誕生日なのに何を懸命に朝からお腹壊してまでイタチ書いてるんだと。
いま気づきました…。
そうでした。カンクー誕生日でした…。(素)
クレコ様や吉沢様宅は本日迄なんで、うちは月末までと思っていましたが…。
夢小説のおかげで自分の中の暁ワールド炸裂。
アニナルで激萌え!!
そんな感じでついに早期切り上げして暁祭にしちゃいました…。すいません。折角のカンクー祭りなのに(違うだろ)
もう色々ありまして胃が痛みますが、いまは食に当たってお腹痛いです。(二重の苦しみ)
色々ありますが、まだサイト開設して半年しか経っていないのでも少しがんばります!!!
有難うございます。
もう最後のオチでかなりドツボに入りました。(まだウケている様子)
そしていつも日記描くのが遅くて御免なさいー。今日は早めに書かせて頂きます。ぺこぺこ。

2004年05月16日 (日) 16時43分

No.614 初めまして
NAME:羅季

初めまして、こんにちは。羅季と申します。
シカマル・サスケ・カカシが大好きです。
ここのサイトさんの小説大好きです!イラストも素敵ですねv これからもお邪魔させて頂きます。サイト運営頑張って下さい。
私は15禁と18禁の区別が良く分からないのです…。ネットは最近始めたばかりですので。。。
やっぱり上半身ネタだけが15禁なのですか?変な質問してごめんなさい。謝
では失礼させて頂きます。

2004年05月14日 (金) 18時39分

初めまして、すももと申します。
こんなちんけなマイナーサイトへいらっしゃいましてありがとうございます!!
もう小説はもう少ししたら大半は削除しようかと思っていまして…。
うちも実は15禁と18禁の区別が難しいのですが、とりあえずウチのサイトでの目安としては、エッチな部分をすべて遠まわし表現になってます。
ほ・・・本当はちゅーまでだったのが次第に壊れ始めてきてまして・・・。
それをあからさまに表現させているので危険なんで成人向けに18禁。変態ものが揃っているのが20禁となっている訳です。
他のサイトさんはどんな風に区切っているかはよく判りませんが、ウチのサイトの方針ではそうしております。
なんで、仲良しな夢がいいという人は黒い星がないやつを、ちょっと大人の世界をチラリングという方はその上をっていう感じで覗いてみてください。
あまりにも不健全なものばかり書いている人間なんで、健全でもちょっと子供向けにはなっていないんですが、喜んでくだされば嬉しいです。
また遊びにいらしてくださいませv
こんなあまり良くわからない答えになってしまいましたが…何かありましたらまたどうぞ。
では失礼いたしますv

2004年05月14日 (金) 22時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板