【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

S.s.L

Snape is light.

ホームページへ戻る

名前
Eメール
ホームページ
愛(想い)を一言で
あなたの情報 セブルス・スネイプは
彼への愛は
削除キー 項目の保存

番号 名前 彼は 彼への愛 愛のメッセージ
16 かびたきなこ いいえっ私側よっ私の光なのよっ 何処までも着いてきます 最終巻でどうなろうとも、セブルスは私の正義です
15 天魔 えぇぃ!ともかく光なんじゃーー!! もう 言葉じゃ言い表せない Nec possum tecum vivere, nec sine te.
14 成 彼方 いや、もう貴方ならどちらだって あの髪の毛を我手で洗って差し上げたい たとえ最終章がどうなろうと、周りから軽蔑されようと、ずっと愛してます!
13 巽 青雅 心の其処から光(騎士団)側 日々増量中 彼の心はダンブルドアの傍にあると信じて疑わない。
12 緋瑛 闇側。でも貴方は私の光に違いない。 永久不滅 I love you forever.
11 文月ケイ いや、もう貴方ならどちらだって もう 言葉じゃ言い表せない 何があっても信じてます!
10 ray いいえっ私側よっ私の光なのよっ 泣かせたい程愛しい 一言では言い表せないっ!!
9 野々宮 心の其処から光(騎士団)側 何処までも着いてきます 大好きですッvvそして彼は騎士団の光だと信じています!!
8 山咲しゅう 心の其処から光(騎士団)側 宇宙よりもこの世よりもはるかに大きな愛 既に信仰の一部になっています。彼を愛するあまりサイトの更新怠りがちですが・・・
7 ヤシロ 心の其処から光(騎士団)側 何処までも着いてきます 7巻読みきるまでは教授は心からの騎士団員と信じ続けます

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板