【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

S.s.L

Snape is light.

ホームページへ戻る

名前
Eメール
ホームページ
愛(想い)を一言で
あなたの情報 セブルス・スネイプは
彼への愛は
削除キー 項目の保存

番号 名前 彼は 彼への愛 愛のメッセージ
26 久光いがら えぇぃ!ともかく光なんじゃーー!! 泣かせたい程愛しい とにかくあの仏頂面が愛しくてしょうがないです。
25 まゅ えぇぃ!ともかく光なんじゃーー!! 永久不滅 一言では言い表せません……もう貴方を想うと鼻血が止まらなくて。愛しくて愛しくて堪らない私の光……愛してます。
24 星空綺羅 いや、もう貴方ならどちらだって 宇宙よりもこの世よりもはるかに大きな愛 光だろうが闇だろうが、貴方についていく覚悟はできています!貴方を愛しています!!
23 長谷川流水 いや、もう貴方ならどちらだって 貴方の為なら死んでもいい 大好きすぎて死んでしまいそうです(何)
22 一条詩歩 いいえっ私側よっ私の光なのよっ 貴方の為なら死んでもいい もう大好きです!!愛しすぎてます!!ツンデレな貴方に萌…//
21 霧裂 ヒジリ いや、もう貴方ならどちらだって 永久不滅 ぜひ、結婚を前提にお付き合いをしt(ゲフゲフ
20 ☆アン☆ 心の其処から光(騎士団)側 永久不滅 兎に角大好きです。闇を纏う光は格好良いと思います。
19 花王初女 いや、もう貴方ならどちらだって 貴方の為なら死んでもいい 何があろうとセブルスと運命を共にする決意は変わりません!
18 ZERO 心の其処から光(騎士団)側 貴方の為なら死んでもいい ハリーポッターの世界に住んでいたなら、周りが何と言おうと躊躇うことなく命を投げ出す覚悟です!
17 桜木 鈴華 心の其処から光(騎士団)側 もう 言葉じゃ言い表せない 周りからどんなに軽蔑されても心の底からあなただけを愛します!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板