●けいじばん●
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
こんぬつわ!!れも改め、にまめでっつ(☆∀☆)お正月いかがお過ごしでしょうか??私は酒におぼれて、駄目人間週間実施中なのですよ。あ、今度お酒おごらせてください!!!!!とか言いながらもワタクシ受験生の身。。。べ、ベンキョもがんがらなくっちゃ((;゚Д゚)ガクガクブルブルこ、ことすぃも油ティ〜ムでがんがりまっショー!よろすくおねがいしまっス!!!をとめなにまめカラデスタッ!(=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡ ω シュッ!
コンバンハー!レスが遅くてすませぬー!お正月はばっちり寝正月でしたようー!わあわあーお酒はひかえめにっ!わあーいわあーい!飲みにいきまっしょー!今年も油くらすでがんばろー!おー!こちらこそよよよよろしくおねがいいたしますー!(土下座ではではー!きょ、きょうコンクールだよーやばひ!
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -