●けいじばん●
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
というわけでこんばんは。『雑音天国』の管理人若狭です(笑管理人さんは元気に受験ライフを頑張っておられるのでしょうか?ワタクシはもう、アレからさらに一つ歳をとり、○○路の階段登るシンデレラとなりつつありまして……て、どうでもいいですな(苦笑)そういえばその『雑音天国』ですが、プロバイダの変更によりリンク先が変更となりましたので、ご報告に参りました。というわけで、寒さに負けずに頑張ってくだされ。
返事がおそいダメ管理人です。おひさしぶりですー!ぎゃー。それはもう元気に受験ライフれっつエンジョイです。はい。シンデレラービバ!ですねー。あ、わざわざすみませんー!メールでも連絡をいただいていたのに;;若狭さんこそ元気にバリバリ働いてくださいー!それでは失礼いたしますー。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -