●けいじばん●
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
なんか数日間イロイロ付き合ってくれてありがとー!私も元気でた!!ダイエット、まぁ冬に期待しとくよ(笑)っつーか、もう○○は姫にしか見えないのでそこんとこヨロシク。そんで○○○○○は可愛くて大好きだぁー!私の妄想画は郵送で神奈川に送るね☆(ヤメロ)エチャしよな!(笑)あとカメラ使わせてくれてありがとー☆冬までにまた撮ったら見せてください。そんでは、また関東生活がんばってねー!
こちらこそーありがとうございました!やる気でまくりっすよ!でも時間が間々ままにあわなさそうで泣きそう;;ダイエットはいまのとこ順調です!!ぎゃふん!次会うときはびっくりさせたるんだー!ぎゃっほい!ですよねー姫ですよね!私やばくてなんか最近完全変態だよーうひひひひうっわい!送って送って!!私もおくりつけちゃうからーてへ!えちゃしまっしょい!カメラはーがんがん撮ったんでー帰ったら見てやってー手ブレの天才なんでぶれまくって7割失敗したあふぉです。そうやって人は成長していけばいいとおもうーがんばるよーあねごも教職とかいろいろがんばってねー(ばっちーん☆
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -