●けいじばん●
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
はぁい。嬉しいわ~喜んでいただけているようで~***水炊き・・・今度行く。ヮvさーて、明日は講義じゃーい。甘く見て遅刻しないようがむばりまっすん。ちみもね★
あはっはーばかあーばかあーおうよーでも遊びにきておくれ!なんていうか駅からたくさん歩くけどねえ。。。今日はマジぞうさんのお電話で起きたから!助かったー危うく3限も出られなくなるとこでした;;だめだよー朝起こしてー!遅刻直したいー!!
今日は勝った★と思いましたよ・・・うふふ・・・だって来ないんだモーん 1,2限。でもぉ~あっしも実は大遅刻★もうちょいで始まって1時間経つとこでしたーや。痛いぇーい 鍋行くー!!!肉もってっちゃるー!!!
オレダメだよ。。。もう朝がんばらねばあーあうー;;なんかオラ本気で泣きそうだよー;;;ダメダメ!!月曜日からもっとがんばるっす!!おうおうおうー肉!肉!ラブいーvv
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -