●けいじばん●
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[200]
|
よかったねー |
白鳥のジュン子ちゃん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
聞いたよー 大学合格おめでとう!!
大学に入ったら、気の合うお友達を誘って 劇団を作ればよいと思うよ. 大学のサークルって、本気でやってるか怪しいところもあるから、 自分で作っちゃうのがおすすめです. (飲み会が目的のところもあるからねー) 大学の授業でも、身体表現のゼミとかあるんじゃないかな? 何にせよ、体を動かす表現って ゆずみん(←名前変わったけど)に向いてると思う.
新しいおうちが決まったら是非教えてねー アタイ美術館とかやたら詳しいよ! 遊びいく場所とかいろいろ教えるよ! |
☆れすぅ☆ 2004年12月17日 (金) 15時14分 |
|
|
[202]
|
わわー |
白鳥のジュン子ちゃん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
アダルトサイトの回し者が出没してるね… 女の子のサイトなのに、 こういうこともあるんだねえ
| |
☆れすぅ☆ 2004年12月17日 (金) 21時36分
|
|
|
[203]
|
わーありがとうございますー! |
ユズハナ(かんりにん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
わあーじゅ、ジュンさんー!ありがとうございますー!
あ!それいいですねー! そうなんですか?それは気をつけないとー! もう、がんばってつくっちゃいますー!!と、今からいきごんだりー。 あ、そうなのかな??でもあったら確実にとってしまいたいですー!
あ、決まったら是非是非報告させてもらいますー! わあー!教えてやってくださいー;; うれしい!
そうなんですよーアダルトサイトめー。 毎回ぷちぷち消してるんですけどね;;
| |
☆れすぅ☆ 2004年12月18日 (土) 02時33分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -