●けいじばん●
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
聞いたよー大学合格おめでとう!!大学に入ったら、気の合うお友達を誘って劇団を作ればよいと思うよ.大学のサークルって、本気でやってるか怪しいところもあるから、自分で作っちゃうのがおすすめです.(飲み会が目的のところもあるからねー)大学の授業でも、身体表現のゼミとかあるんじゃないかな?何にせよ、体を動かす表現ってゆずみん(←名前変わったけど)に向いてると思う.新しいおうちが決まったら是非教えてねーアタイ美術館とかやたら詳しいよ!遊びいく場所とかいろいろ教えるよ!
アダルトサイトの回し者が出没してるね…女の子のサイトなのに、こういうこともあるんだねえ
わあーじゅ、ジュンさんー!ありがとうございますー!あ!それいいですねー!そうなんですか?それは気をつけないとー!もう、がんばってつくっちゃいますー!!と、今からいきごんだりー。あ、そうなのかな??でもあったら確実にとってしまいたいですー!あ、決まったら是非是非報告させてもらいますー!わあー!教えてやってくださいー;;うれしい!そうなんですよーアダルトサイトめー。毎回ぷちぷち消してるんですけどね;;
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -