【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

気軽に書き込んでください!

役人日記トップページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

いけません!
[877]Maria [ Mail ] [ HOME ] 2003年06月25日 (水) 02時26分
サポーターのくせに、神様ジーコを責めるなんて、1万年早いわ!

にわかファンではありますが。私的には、よくやってる、って思いますよ。まぁ。トルシエ時代の不満の方が大きかったので。俊輔クン登用だけでも、評価しちゃいます。(不調の高原を常時フル出場させた意図がよくわからんのですが。)

えっと。私、クラッシックバレエを習ってたことがあるのですけど。祖母に、ウチの母が怒られたことあります。グランジュッテとかアラベスクとか。女が股間開くのはもってのほか、ってね・・・。新体操も美しいと思うひとと、エロイと思うひとがいるのでしょうね。

五味記者は。自分のイチモツをゼロックスして社内報に載せた、っていう情報もあり。アホっていうか。エキセントリックっていうか。とにかく。ふつ〜のヒトではありません!

[878]小役人 [ Mail ] [ HOME ] 2003年06月25日 (水) 21時43分
マリアさんこんばんは。

な、なんとバレエを習っていらっしゃったとは、相当なお嬢様だったわけですね。是非、その華麗な美技を拝見させてくださいまし。

ゼロックス・・・本当ですか・・・ノータリンで変態じゃ救いようがないですね。懲戒解雇された現在どういった再雇用先を探しているのでしょうか。恐らくゴミを雇用するような人間は一人もいないと思うのですが・・・・

なんでも、
「一生かけてヨルダンに償いをしたい・・・」とコメントしたそうですが、そんなことより自分のこれからの生活をいかにしていくかを心配することが先決なような気がしています。恐らく彼のこれからの半生は、償いどころではないでしょうね。(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板