(遅くなりましたが)お帰りなさい!
[867]Maria
[ Mail ] [ HOME ]
2003年06月11日 (水) 02時17分
Welcome back!!
えっと・・・。×イチなんですけど。元オットは豪人で。
プロポーズのコトバの中に。
"You are the best thing ever happned to my life."
なんてのがあって。コレは。ものすごいことです。その時はそう思いました。ワタシって、すごいんだ、って。勘違いするくらい。
すっかり騙されました。死ぬまでそういう気持ちで添い遂げられたらよかったんですけどね。(まぁ。本人曰く。そん時はそう思ってたんだ、ってことでしたが。)
あのドラマは。フィクション・・・? 誰かの本当のノンフィクションなら。すごい、っていうより。羨ましい、かな。
[869]小役人
[ Mail ] [ HOME ]
2003年06月11日 (水) 21時34分
ただいまぁ〜と軽く挨拶を返しつつも、ご心配をお掛けしたりして恐縮しています。
MARIAさんの、華麗な男遍歴については以前テキストで堪能させていただきましたが・・・英語力マイナスの小役人が見ても赤面するようなセリフ。感心します。 そう遠くない将来、MARIAさんに相応しい素晴らしき伴侶が登場するに違いありません。いい女の明るい未来を祈っていますよ。
さて、あのドラマについてはノンフィクションということなので、実在の人物がいるってことでしょうね。小役人も羨ましいです。
|
|
|
|