【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

気軽に書き込んでください!

役人日記トップページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

リンクのお願いをしてもいいでしょうか!
[986]てんとう虫 [ Mail ] [ HOME ] 2004年06月26日 (土) 12時03分
日記才人からきました。
”三菱の車はいいから”だったのではなかったのですね。三菱の車!と決め込んでる弟の考えいつか聞こうかと思っています(笑)。
更新を楽しみにしています私です。
いつも素敵な切り口が大好きです。
私のHPで皆さんに紹介出来ましたらと思いました。リンクさせていただきたいのですがよろしいでしょうか。お願いがかないましたらうれしく思います。

[988]小役人 [ Mail ] [ HOME ] 2004年06月28日 (月) 23時33分
はじめまして&ご丁寧なお申し出ありがとうございます。
貴サイトも拝見させていただきましたが、訥々とした日記の語り口に素直にいい印象を持ちました。文章お上手ですね。
このような毒舌駄サイトですが、よろしかったらリンクの末席に加えてください、よろしくお願いします。
また、こちらからのリンクにも加えさせていただきたく思っています。

で、弟様の三菱の話。
頭悪く、定職にもつかないで博打三昧、なおかつ女にだらしなくて浮気性・・・・というどうしようもない男に対しても、「でもやっぱり彼のことが好き」という女性もおります。
何かしら好きで、三菱の車を愛用されているのでしょうから、合理的な理由をお聞きになるのはおやめになった方がいいのかもしれません(笑)

さて、同じ九州人とのこと。今後ともよろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板