気軽に書き込んでください!
役人日記トップページへ戻る
埼玉の強欲桃子ちゃんのことを私は直球で書いてしまいましたが、小役人様の日記を見て「なるほど、こういう視点もあったな」と考えさせられました。いずれにせよ、政治家どもの本質を国民に知らせるのに役立っていますね。あのちょんまげ野郎は、市の職員を恫喝して予定金額を聞き出していたことはもはや公然の事実なんですけどね。ヤクザとの交際というより、ヤツの一族がヤクザみたいなもんなんですよ。
へぇ〜あのちょんまげはそんなこともやっていたのですか・・・・>予定価格威勢が良かったくせに、問題が起こると自閉症のように押し黙ってしまい、辞める勇気もなく現在の地位にしがみつこうとする奴っていうのは、みっともないというかなんというか・・・
強風でわたれなくなる関空に行くために海底トンネルの着工計画をぶちあげて地元の土建屋から支持を集めていますぞ。工費は4000億とか。
トンネルはともかく、最近利用率激低じゃありませんでしたっけ、関空。しかも当初の予測を上回るスピードで地盤沈下が進んでいるとかで、そもそも「いらなかった空港」ではないかと・・・トンネル工事を着工するということで誘い出し、関空沖に埋めたらどうでしょうか。。。>ちょんまげ
そのちょんまげ失脚の後を狙って元府会議員のY氏が立候補をする予定だとか。まあ、さすがにちょんまげも今度の選挙は苦しそうですな。
さすがに関西事情にお詳しいですね。ところで新しいアイコン、いけてるじゃぁないですか。
このアイコンをごらんになったさるご婦人は山本晋哉(この字だったかな)カントクみたいだとおっしゃっておられました。そういえば、私がまだ学生だったころ京都に千本日活という映画館があってポルノ3本立て400円で学生に大人気でした。
にてるぅ〜山本監督。最近はとんと見かけることもなくなりましたが、引退したのかな・・・いずれにしても、映画監督は知っているのに作品は見たことない人物というのは後にも先にもこの人だけですね。