ちょっと違うわなぁ・・・。
[882]Maria
[ Mail ] [ HOME ]
2003年06月30日 (月) 00時09分
こんにちわ。
集団レイプが云々の話。
やはり。あれはジョークで済まされない、って思います。なぜなら、彼が議員であり、そして、あれが酒の席ではなかったから。それだけ、なんですけどね。
反論を書かれた日記って、どなたのものかわかりませんが。鍵をかけ忘れた方が悪いでしょうねぇ。私なら、『悪い』じゃなくて、『かけ忘れたあんたがバカ』とか、言っちゃうかもしれないし。そう言われてキレる、というのは。本人に反省する能力がない、っていうか。いわゆる、某国の、なんでもあんた(自分以外の他人)のせい、っていうのに似てるわ。モチロン。空き巣は罪ですけどね。自分の失敗も認めなくてはね。
[883]小役人
[ Mail ] [ HOME ]
2003年06月30日 (月) 21時33分
MARIAさんこんばんは。
小役人もレイプを肯定しているわけではないことは、わかっていただけていると思います。 あの国会議員のオッサンも、少子化の根源として、女ともまともに喋れない「対人障害者」よりもマシ。と、司会の誘導でついつい言ってしまったと善意に解釈しているのですよ。
あと、レイプ犯なんていうのは確信犯で、何年刑務所に入っていようとも更生することはないであろうと小役人は予測しています。 今日起訴された、スーフリの和田ほかもシャバに出てくれば同様の犯罪を繰り返しそう・・・・・この手の罪人には懲役刑などではなくて、「去勢」が最も効果的かつ合理的な刑罰ではないかと思ったりしております。
|
|
|
|