気軽に書き込んでください!
役人日記トップページへ戻る
お嬢さんに新体操をさせている同僚が、保護者とはとうてい思えない変態たちが超望遠レンズで股間を撮りに来ることに憤慨なさっていました。ヌードへの抗議というのは、そうした親心に近い感情の屈折した現れのような気もします。あの崇高で神聖な競技を、変態どものズリネタにされたくはないという、そんな気持ちからの抗議だったのでしょう。ただ惜しむらくは、現代のズリネタというものが過去には全く想像もつかなかったものに広がってるということです。この世には信じられないもののフェチが存在します。まだ新体操の美女に股間を硬くさせるなんてのはまっとうな方なのでしょうね、
あの新体操というスポーツはレオタードやパックリ開かれる股間を含めて初めて『新体操』だとわたくしは理解しておるのですが、いわば新体操にとっての『股間』は野球にとってのバットみたいなものだと、二つは切っても切れないものだと、そういう意味では望遠レンズの兄ちゃんたちも彼らにとっての『正当な権利』を主張されるであろうことは想像に難くありません。 まあわたくしはレオタードよりスク水派なわけですが(照)
江草さんの言うように、「親心」というのもわからぬではないのですが、じゃあレオタードを止めて男子と同様のパンツスタイルにすればいいと思うし、ついでにその上から相撲取りの「まわし」でも付ければ、卑猥な視線にさらされることもないんじゃないかと思ったりしています。あのスタイルで開脚などされたら、まさに視点の向かうのは一点のみ。股間を熱くさせる方というのも、致し方のないような気がしています。それにつけても、後輩殿のスク水派というのは脱帽・・・・あなたほどの百戦錬磨っぽい方にも、ある意味マニアな純粋さを求める血がたぎっているのですね。(笑)