【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

Yado Carib 掲示板

お気軽にどうぞ♪

ホームページ

お名前
メール
ホームページ
タイトル

メッセージ
削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

じゅん
今度のお正月休みセントルシアに行きます。
情報が乏しかったので、このHPはとても役にたちました。
傘と虫除けスプレーは必須ですね。
今回は格安航空券でgetしたのがデルタ航空だったので、空港はビューフォートなんです。ただ、泊まるとこはカストリーズなので、高いのを覚悟してタクシーで行くつもりです。ミニバスがあれば良いのですが。
今回は中3日の旅程で、30日と元旦にダイビング、大晦日はカストリーズおよび近郊の散策を考えています。悦子さんお勧めのピジョン・アイランドにも行ってみるつもりです。
セントルシアの元旦はやはり、お店などすべて閉まってしまうのでしょうか?
以前、サモアに行ったとき元旦はダイビングショップもすべてお休みで何も出来なくて困ったことがありました。
(178)投稿日:2005年12月23日 (金) 21時47分

悦子(管理人)
じゅんさん、書き込みありがとうございます。

ビューフォートからカストリーズへのミニパスはありますが、自分の希望するところまでは連れて行ってくれないのでタクシー(日本の商用ミニバン)で行く必要があるかも・・・普通の乗用車タイプもミニバンタイプも料金は変わらないので、ミニパンタイプが絶対お勧め!他のお客さんと相乗りする手もあるけど、半分よりは少し高めになります。

お正月は(1月1日)はどこも休みになると思いますが、観光ホテルに付随する
施設はやっている場合もあるし、そのホテルに泊まっていなくても利用できるのでホテル関係の施設をあたってみることをお勧めします。
2日からは平常通りだったと思います。

私は、今、雪の中です(何十年ぶりかの大雪)。毎日雪掻きに追われています。
「私は、雪国に住んでいたのか!」?????

セントルシアの生活が懐かしい。
Have a nice time in St.Lucia!
(179)投稿日 : 2005年12月24日 (土) 21時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板