いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
はじめまして。
幻想郷グランプリ、以前から店頭で見かけてましたが、今回初めて手にとってみて、凄くハマりました。「日本の名レース100選」っぽい表紙もGOOD! 東方厨になる以前から元々60〜70年代の国内レースに興味があり、自身もヴィンテージレースカーを所有してます。 つきましては、同種の(NAK時代のストックカー」仲間にもマイミクの東方クラスタな方々にも紹介したいので、mixiの日記に友人限定で記事にしたいので001〜002号の表紙とムツ湾スピードウェイの解説ページの転載を許可願いたいのですが、無理でしたら文章のみにします。(ストックカー好きにはムツ湾は特別な思い入れがあるのです) それと、できましたらアイコンの使用許可も頂きたいのですが。 一方的に無理なお願いしてすいません。 それでは、まだまだ大変でしょうがお体に気をつけて下さい。新刊楽しみにしています。 2011/04/13(Wed) 20:19[856]
アイコン直そうとついうっかり削除してしまったので再記 旧車に興味あり且実際に所有してる方からお気に入りされるとはなんとも光栄かつ恥ずかしくもあり 記事及びアイコンの利用はともに問題なしなのでよろしくです 又現レースは夏までにはケリつけるつもりでやってますので重ねてひとつ (文字バックアップしてなかったのでうらおぼえですが 2011/04/17(Sun) 21:20[859]
|