いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
何年振りでしょうか…
お久しぶりです、 ようやくネット環境を復活させて帰って参りました。 色々書きたい事は山程あるけれど、 今はともかくご挨拶だけでもと。 最近、急に寒くなって参りました。 ご多忙なこの時期、お風邪など召されませぬよう、 お体にお気を付けくださいませ。 西の大地より応援しております、 それではまた。 追伸 今日は我が愛する菅原操の誕生日ですね。…あと数分で終わりですががが 色々と急がしくて、このような時間になってしまいました。 実は毎年一人でお祝いしておりました、そしてこれからもお祝いしていきたいかと。 操、ぱっぴーばーすでー♪ 2010/09/24(Fri) 23:58[823]
どうも、豪快に1ヶ月以上スルーしてしまい申し訳なく 忘れてたわけでなくものすっごく忙しかったからともいう ウチのキャラの中では3人だけ設定してる誕生日設定忘れずにいてくれてありがとう婿殿( 実のところmixiアプリのメタルサーガニューフロンティアにて名前は健在なので、来年あたり創作物のキャラとしえ久々に姿をあらわすかもしれないよと予告しておきますね 2010/10/26(Tue) 22:17[824]
|