いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
ジェットファイヤーてぇから……
どうも、御久し振りです。生きてます。 TFリベンジ公開されましたね。映像が凄いです。 ストーリー的には、まああんなモンかな?と言う気がしないでもないんですが、TF達の暴れっぷりは見応えあります。中でも、元ディセプティコンのジェットファイヤーは、旧シリーズのと同じ名前なので期待はしていたんですが……ああ、日本人向けを判っているな。と嬉しくなりました。(ネタバレになるので詳しくは言えませんが) どうやら、まだ続けるらしいので今後にも期待です 2009/06/28(Sun) 10:03[737]
どもも、こちらもなんかドタバタしてますが TFは見ましたよー 映画館で。 ジェットファイヤーはなんとも(ネタバレ削除)でしたがなかなかいい解釈で思わず拍手ものでした ランページも居ましたがデバステーターやブラックアウトの解釈がイマイチよく飲み込めてなかったりなんかして。 あのまま素直に2で終わるとは思えないのでこちらも3作目に期待したいところです 2009/07/03(Fri) 18:40[740]
|