もーり |
|
うさこさん、国語苦手?こんなにDiary書いているのに(笑) でも通知表って、保護者の方、しっかり見てくれるんだね。 私、すごくいい加減につけていたような・・・ (正確に言うなら、評価するっていうことが難しすぎて、 最終的に勢いだったりして^^;)
ともあれ、夏休み。短いのね(笑) でも、プール・お祭り・花火・キャンプなどなど、 夏限定のお楽しみ期間としては短いねー 年中こんな毎日だったら楽しいよね^^ (って暑くてやってられないか(笑)) 親子元気で、毎日楽しめますようにだね!
お泊り保育、幼稚園の側で住んでた時、あまりの夜の盛り上がりに 「う><」となった事もあったけど、本当に子供達楽しそうでした♪ |
(897)投稿日:2005年07月26日 (火) 13時05分
|
|
うさこ |
|
そうよ〜♪ちゃんと見てるよ〜、親は(^-^) 評価するって、ホント難しいよね。先生って、大変。。。
夜の盛り上がりは、大変だったでしょう(笑)。 ぼくちゃんたちは、12時にはみんな寝静まったそうです。 で、5時起床で虫取り(爆)。
暑くって、やれることも限られているけれど、夏を楽しむわよン♪ で、国語。。。小学生のころからずっと苦手ですぅ(^-^;) |
(898)投稿日 : 2005年07月29日 (金) 00時36分
|