もーり |
|
蛍、勝手に網戸に飛んでくるものじゃなくて、 「見に行くもの」になったんだね。 私でも最近見ると、おーーーっと思うもんね^^
バレーボール、うさこさんも見学と言わず 参加すればよかったのに>< きっと姫ちゃん必死で応援してくれたでしょう♪
○○体験、元気な子ほど本能的に怖さがわかるのかな? 私は、職場の避難訓練で、職員代表に勝手に任命されて、 2階からトンネル(?)をくるくる回って降りるのを させられた時は、怖いより注目で恥ずかしかった(−−) でも煙体験は本当に怖かったよ。見事何にも見えないのー パニックになるのもよくわかったわ。 僕ちゃん、いざという時はみんなを頼むよ! |
(889)投稿日:2005年07月04日 (月) 23時13分
|
|
うさこ |
|
そうなのよ〜。ホタルって、昔ほど見られないんだよね。 実家でもそうみたい。
煙体験の煙は、甘い煙だったのよ♪もーりちゃんのは違ったでしょ?! きっと私たちの煙体験よりも、怖かっただろうね〜(^-^;)
バレーボール。。。私がもーりちゃんなら出てたよン♪ でも、“うさこ”だからね〜(爆) |
(890)投稿日 : 2005年07月06日 (水) 23時52分
|