もーり |
|
いいなー地鎮祭・・・じゃなくてマイホーム(笑) 校区内だったら毎日見に行けそう! 構想は時間かかるよね>< 自由設計がほとんどだから、余計にね。 楽しみです!(←遊びに行く気の人(笑))
姫ちゃん、打撲ですんでよかったね。 くまおさんも、姫ちゃんがとっても大事なのね☆ 我が家はお互い失敗が多いので、すけをけがさせても 暗黙の了解というかおこごとはナシで。 けがさせた大人が一番ショック受けているから。。。 でも、お互い、さらに気をつけていきましょー! |
(872)投稿日:2005年06月04日 (土) 15時19分
|
|
うさこ |
|
なんせちっちゃい家なので、構想に時間がかかりました(笑)。 ホント建てかけたら、気になって見に行っちゃうかもね。 とはいえ、校区の端っこから端っこへの引っ越しなので、車で5分強はかかるかな。 出来上がりは先ですが、待ってま〜す♪
そ〜なんです、ケガさせた本人が一番ショックなんだよね(^-^;) 補助いす、さっそくつけたよ。ぼくちゃんは早く乗りたいらしいです。 また乗せたら乗せたで、気をつけなきゃね! |
(874)投稿日 : 2005年06月05日 (日) 01時08分
|