ちこママ |
|
お久しぶり♪ 日記一気に読みました(*^-^*) インフルエンザにケガ・・・。 いろいろと大変だったね〜。 我が家もタイタイが動き出し、ケガが多くて大変です。 摂食障害のこと・・・えーー!って感じです。 仲良しだった私も気づかなかった。 ・・・って本人が気づいてなかったのから当然かなあ(^。^;) うさこちゃんのほんわかした人柄からは、 なんだか想像できないけど、 人って内面にはいろいろ抱えているんだね〜。 つくづく思いました。 |
(832)投稿日:2005年03月28日 (月) 14時13分
|
|
うさこ |
|
タイちゃん、暖かくなるとともに活動開始!って感じかな? この時期って、ケガが絶えないよね(^-^;) ぼくちゃんは、いつまでもケガが絶えないけど(笑)。ケンちゃんはそんなことないのかな?
そうなのよね〜、今頃になって認める気になったというか(笑)。 多分、あの頃(今もかな?)、弱い自分を見せるのが怖かったんだな、って思います。 今ね、こんな気持ちになれるのは、子育ての上でも、またいつか仕事に復帰する上でも、プラスになるかな、なんてね。
|
(835)投稿日 : 2005年03月29日 (火) 00時38分
|