麻の実 |
|
めちゃめちゃご無沙汰ですぅ^_^; プロバイダ−を変えてからフリーメールをGETして うさこさんやネットのお友達などにHN変更のお知らせメールを出したり メルマガを購読しているサイトに変更届を出したり大忙しでした。 このHNは可愛いので気に入っています(^^♪ やっと90%くらい終わったので遊びに伺いました。
日記、いっぱい更新してあったので一辺に読んじゃいました・・疲れた(^^ゞ ほくちゃん怪我しちゃったんですね。 毎日の通院って大変ですよね。 私も去年の暮れから腰痛で接骨院に通っています。 最初は毎日行っていたんだけど3月からは一日おきにしているの。 同じく待ち時間が長くて会社の帰りだからお腹すいちゃうんだもの(笑) 元気なぼくちゃんのこと、治りもはやいといいね。 |
(831)投稿日:2005年03月28日 (月) 01時46分
|
|
うさこ |
|
麻の実さん、いらっしゃい♪ 腰痛はどうですか?毎日の通院は本当に大変ですよね。 それも仕事帰りならなおさらだよね。 ぼくちゃんのケガも、サボりながら通院してます(笑)。 麻の実さんもよくなるといいね。
変更届とかって、たくさんあちこち出さなきゃいけなくて、大変だよね。 おつかれさまでした☆
|
(834)投稿日 : 2005年03月29日 (火) 00時28分
|