もーり |
|
たくさん日記UPで嬉しいよ♪ <ひらかな>姫ちゃんの短期集中すごいね! 私は子どもが興味を持った時か、 生活の中で覚えたらいいと思っているけど。 …なので、すけは興味をもたなければ、生涯仮名知らず!?(笑)
<えいご>帰国してからも、周りに恵まれているね☆ 教室も色々あるけれど、歌って、少しの単語と挨拶覚えて 宿題にABCの塗り絵…ってのを聞くと、もの足りなさを感じる。 折角ならもっとたっぷり英語のシャワーをかけてやりたいなー
<怪我>びっくりだったね、僕ちゃんも>< まだ通院中かな? そこだけ動かさず遊ぶのっても無理な話だし大変!はらはら。
<役員>さすがうさこさん。役員が似合う(笑) こうやってまた人との交流が深まっていくのね♪ 是非HP更新は維持しつつ、すてきな「コーディネイト」をね! |
(829)投稿日:2005年03月26日 (土) 10時02分
|
|
うさこ |
|
あはは、溜め日記です(^-^;) ひらがなは、姫の習得の早さに驚いたよ、その当時。 ホトンド私はノータッチ。 ぼくちゃんは、どちらかというと、“生涯仮名知らず”!(笑) そのぼくちゃん、まだ通院中よン。結構サボってるけど(笑)。 もーりちゃんに会えるときも、きっとまだケガ人のままだよ♪
|
(830)投稿日 : 2005年03月28日 (月) 00時19分
|