【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

いらっしゃいませ♪

おしゃべりしていってくださいな(^▽^)/

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

NYママ
初めまして。ただいま旦那の仕事でアメリカのKYに在住してます。
家にはやんちゃ盛りの二人の娘が居ます、上は6月で6歳下は来月4歳になります。では、本題に・・・
突然何故?と想われるでしょう、、、実は今このあたりではSTREP THROATが
大流行!それで何気にネットで調べていて、「この方もアメリカに住んでる?」なんて近くに感じたので覗かせてもらいました!今は日本での生活を楽しんでますか?アメリカ生活はどぉでしたか?私達は今年で3年経ちます。まだ日本に帰るのは先になりそうですが、「これも何かの縁」と想い少しでも楽しく過ごせるようにと心がけてます。
(813)投稿日:2005年03月07日 (月) 12時35分

うさこ
NYママさん、初めまして♪いらっしゃいませ(^▽^)/
“Strep throat”でいらしたなんて、なんだかすごいご縁(笑)。
娘さんたちは大丈夫だったのでしょうか?
高熱が続くから、結構大変な病気ですよね。

NYママさんたちはまだアメリカにいられそうなんですね。うらやましいです。
私はアメリカ生活大好きでした♪
言葉の面で大変なことはあったけど、それでもよかったなあ。
いっぱい楽しんで、いろんな経験なさってくださいね。
また遊びに来てくださいね♪
(816)投稿日 : 2005年03月08日 (火) 10時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板