NYママ |
|
初めまして。ただいま旦那の仕事でアメリカのKYに在住してます。 家にはやんちゃ盛りの二人の娘が居ます、上は6月で6歳下は来月4歳になります。では、本題に・・・ 突然何故?と想われるでしょう、、、実は今このあたりではSTREP THROATが 大流行!それで何気にネットで調べていて、「この方もアメリカに住んでる?」なんて近くに感じたので覗かせてもらいました!今は日本での生活を楽しんでますか?アメリカ生活はどぉでしたか?私達は今年で3年経ちます。まだ日本に帰るのは先になりそうですが、「これも何かの縁」と想い少しでも楽しく過ごせるようにと心がけてます。 |
(813)投稿日:2005年03月07日 (月) 12時35分
|
|
うさこ |
|
NYママさん、初めまして♪いらっしゃいませ(^▽^)/ “Strep throat”でいらしたなんて、なんだかすごいご縁(笑)。 娘さんたちは大丈夫だったのでしょうか? 高熱が続くから、結構大変な病気ですよね。
NYママさんたちはまだアメリカにいられそうなんですね。うらやましいです。 私はアメリカ生活大好きでした♪ 言葉の面で大変なことはあったけど、それでもよかったなあ。 いっぱい楽しんで、いろんな経験なさってくださいね。 また遊びに来てくださいね♪ |
(816)投稿日 : 2005年03月08日 (火) 10時16分
|