【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

てくねこBBS

このBBSはここに来てくださる方々が仲良く出来たらいいなと思って作りました。
スズキは時々しかレスできないかもしれませんが、
毎日楽しみに見てますので、ご自由に書きこみお願いします。

なお、公序良俗に反する書きこみ等はこちらで勝手に削除させていただく場合があります。
マナーを守って、楽しいBBSにしましょうね♪

ホームページへ戻る

Name 最近どう?
Mail add
HP URL
Title
Text
文字色 パス → クッキー

マナーを守って楽しいコミュニケーションを☆

この書き込みへ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1389] はじめまして * ふぃろもるふ * たすけてー

>鈴木麗子様、ファンの皆様

わたくし、一介の中年ゲーマーです。ふぃろもるふとお呼びください。

麗子さんには「センチメンタルグラフィティ」で初めてお声を聞きました。
 その後、「センチメンタルジャーニー」のムック本の付録のCD-ROMでお顔を拝見しました。マックが愛機であること、HPをお持ちのことも知りました。

先日、ADSLを導入したので(光ファイバーはまだカバーされていません)、ようやくお邪魔することが出来ました。

あいにく、私、最近忙しくてビタミン剤に頼っている半病人です。パワーを分けて頂けるとありがたいです。

では、またお会いしましょう。

2005年06月21日 (火) 18時46分

レス(返信)
[1390] ふぃろもるふさん、はじめまして。 * 飯田広和 * もうダメ…

私も新参者ですが、よろしくおねがいします。

皆さんPCをお持ちで、羨ましいかぎりです。
ウチには無いんですよ…PCが…(T_T)
ここも、au携帯だけで見てるんですよ。
欲しいとは思いつつ、予算が無かったり、ウイルスが怖かったりで……小心者だぁ。

2005年06月22日 (水) 01時24分

[1392] ありがとうございます。 * ふぃろもるふ * それなり

>飯田さん

早速のレスありがとうございます。昨日はちょっと仕事が忙しくて、助けてー、だったんですが、今日は少し持ち直しました。

私のパソコンなんて、超旧式で、いいもんじゃありませんよ。私こそ携帯もPHSも持ってません。まあ、必要ないからだけど。

パソコンは3ヶ月以内に買い換えるつもりで、それを目標に仕事に励んでいます。

2005年06月22日 (水) 17時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板