|
|
|
|
[1389] はじめまして * ふぃろもるふ * たすけてー |
|
|
|
|
>鈴木麗子様、ファンの皆様
わたくし、一介の中年ゲーマーです。ふぃろもるふとお呼びください。
麗子さんには「センチメンタルグラフィティ」で初めてお声を聞きました。 その後、「センチメンタルジャーニー」のムック本の付録のCD-ROMでお顔を拝見しました。マックが愛機であること、HPをお持ちのことも知りました。
先日、ADSLを導入したので(光ファイバーはまだカバーされていません)、ようやくお邪魔することが出来ました。
あいにく、私、最近忙しくてビタミン剤に頼っている半病人です。パワーを分けて頂けるとありがたいです。
では、またお会いしましょう。
2005年06月21日 (火) 18時46分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[1390] ふぃろもるふさん、はじめまして。 * 飯田広和 * もうダメ… |
|
|
|
|
私も新参者ですが、よろしくおねがいします。
皆さんPCをお持ちで、羨ましいかぎりです。 ウチには無いんですよ…PCが…(T_T) ここも、au携帯だけで見てるんですよ。 欲しいとは思いつつ、予算が無かったり、ウイルスが怖かったりで……小心者だぁ。
2005年06月22日 (水) 01時24分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[1392] ありがとうございます。 * ふぃろもるふ * それなり |
|
|
|
|
>飯田さん
早速のレスありがとうございます。昨日はちょっと仕事が忙しくて、助けてー、だったんですが、今日は少し持ち直しました。
私のパソコンなんて、超旧式で、いいもんじゃありませんよ。私こそ携帯もPHSも持ってません。まあ、必要ないからだけど。
パソコンは3ヶ月以内に買い換えるつもりで、それを目標に仕事に励んでいます。
2005年06月22日 (水) 17時26分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|