【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

てくねこBBS

このBBSはここに来てくださる方々が仲良く出来たらいいなと思って作りました。
スズキは時々しかレスできないかもしれませんが、
毎日楽しみに見てますので、ご自由に書きこみお願いします。

なお、公序良俗に反する書きこみ等はこちらで勝手に削除させていただく場合があります。
マナーを守って、楽しいBBSにしましょうね♪

ホームページへ戻る

Name 最近どう?
Mail add
HP URL
Title
Text
文字色 パス → クッキー

マナーを守って楽しいコミュニケーションを☆

この書き込みへ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1386] はじめまして。 * 飯田広和(本名) * ほどほどに

センチの頃からファンです。“てくねこ”は以前から見てましたが初カキコです、よろしく。
それにしても、鈴木さんがガチャをやるとは意外ですね〜。あれ熱くなるんですよね〜。ものすご〜くわかります(いわゆる“大きなお友達”ですね)
最近では、マニーなお店に行けばフツーに陳列されていて回さずに買うことができますよ。物によってはプレミア付いてますが…。
アキバ辺りなら…

では、ご迷惑でなければ、また書き込みさせていただきます。乱文失礼しました。

2005年06月17日 (金) 20時05分

レス(返信)
[1387] こちらこそ * 椎名雪尋 * それなり

どうも、飯田広和さん。初めまして。
直ぐに筆不精の癖が出てしまう、椎名雪尋です。よろしく。

私もセンチからのファンですね。私がはまった一番のゲームですから。個人的にはセンプレでもう少し出て欲しかったけど・・・。まあ、PC版とDC版に期待ですね。あとは、プチ*ぷちもいいですね。

ガチャガチャですか・・・。私はあまりやりませんね。昔はキン消しで結構燃えて以来・・・。どうも、出るものが分からないとやる気が起きなくて・・・。まあ、それが醍醐味なのでしょうけど。
レアモノもお店に出てるけどねだんがちょっと異常だと思う時がありますよ。そこまで高くないだろって。いやいや集めてる人っていうのはすごいですね。

では、簡単でしたがこの辺で・・・。
また近いうちにお会いしましょう。

2005年06月19日 (日) 19時14分

[1388] はじめまして * 堤 * …しあわせ。

こんばんは〜。てくねこを見つけたのは4月でしたね・・・
ガチャガチャですか・・・僕は今は「ビンちょうタン」ですかね。あれはかわいくって、かわいくって、かわいいんですよ。
皆さん気に入ると思いますよ〜。
鈴木さんは昔お茶とかアロマとかにはまっていらしたようですが・・・(センチ2のvol,3と6だったかな?)
センチは僕が小学生のときにしたゲームでして・・・それ以降ずっとファンしてますね。
皆さんキャラクターに負けないくらい綺麗だったのを今でも覚えてますね。今も皆さんお綺麗で・・・あとわしが7歳としをとっていたら・・・なぁ〜んて(笑
ではでは、また今度書き込むのでそのときまでさようならです〜

2005年06月19日 (日) 20時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板