【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

てくねこBBS

このBBSはここに来てくださる方々が仲良く出来たらいいなと思って作りました。
スズキは時々しかレスできないかもしれませんが、
毎日楽しみに見てますので、ご自由に書きこみお願いします。

なお、公序良俗に反する書きこみ等はこちらで勝手に削除させていただく場合があります。
マナーを守って、楽しいBBSにしましょうね♪

ホームページへ戻る

Name 最近どう?
Mail add
HP URL
Title
Text
文字色 パス → クッキー

マナーを守って楽しいコミュニケーションを☆

この書き込みへ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1288] 悲しい出来事です。 * OMP-7 * 秘密

昨日知りましたが、シンガーソングライターの岡崎律子さんが5月5日に急病で亡くなられたそうです。
ご冥福を祈りたいとおもいます。

最初聞いた時は何かの冗談かとも思いましたが本当のことだと分り、ショックでかなり落ちこんでます。
まるで春のように素敵な歌声が聴くことが出来ないなんて信じることが出来ません…。

2004年05月12日 (水) 09時02分

レス(返信)
[1289] Okazaki Ritsuko * Don "Gamera" Chan (♂) * 秘密

Rest In Peace.

2004年05月12日 (水) 22時55分

[1297] つらいですね・・・。 * 椎名雪尋 * もうダメ…

初めましてでしょうか?OMP-7さん。
私は、前はよく書き込んでいたのですがここ4、5ヶ月書き込んでいなかったものですから。と言うわけで改めて、椎名雪尋です。よろしく。

岡崎さんの訃報は、私も初めは驚きましたよ。毎日新聞を読んでいるのですが、訃報の欄に、岡崎さんの名前を見つけた時は、最初同姓同名の方かと思ったのですが、略歴紹介を見たら岡崎さんに間違いが無く、気が抜けましたよ。
岡崎さんのCDは恥ずかしながら1枚も持ってはいないのですが、曲はあらゆるところで聞いていて、独特の透明感のある声で、心が洗われるような曲でしたね。
私は、多くのアニラジを聞いているのですが、殆どの番組で岡崎さんの話がされてるのを聞いて、「あぁ、多くの人に愛されていたんだな」と感じ、大きな存在感のある方を無くされたのだなと強く感じました。本当に残念で仕方がありませんね。
改めて、岡崎律子さんのご冥福をお祈りいたします・・・。

2004年06月02日 (水) 02時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板