|
|
|
|
[1206] 王の帰還 * ジョー * にこにこ(^^) |
|
|
|
|
こんちは。ジョーです。 遅いけど今年最初の書き込みになります〜
もうすぐロード・オブ・ザ・リングの王の帰還が公開されますね。 数日前、映画の出演者達が東京の港区芝にある 増上寺で指輪の奉納を行うというイベントがありました。 東京タワーを映画中に出てくる巨大な塔に重ね合わせ、 増上寺は三つの欲望を浄化する寺ということで、立地条件が物語中に出てくる地理に似ているから指輪の奉納場所に選んだとか(^^) 出演者達が言うには東京をツアーの最終地と考えてたからなんだそうですが・・・。
うららこさんはMATRIXは第一作以外まだ見ていないと言っていましたが、王の帰還は見に行く予定なのでしょうか?(^^) ではまた。
2004年01月29日 (木) 14時08分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[1217] 輪道。 * うりゃん * どうかなぁ? |
|
|
|
|
ええ。 たしかに、期待して観始めました。 観始めましたともさ。
劇場には行けなかったので、1&2まとめてDVDを借りてきて。
ぴ。←再生 ・ ・ ・ ・ ぴ。←停止。
約1時間半頑張りましたが、そのまま2枚とも返却、ごめんなさいしました。察して。(--;)
えっと、あれなら、やっぱり本のほうがいい…かな…。
2004年01月30日 (金) 00時49分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|