【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

てくねこBBS

このBBSはここに来てくださる方々が仲良く出来たらいいなと思って作りました。
スズキは時々しかレスできないかもしれませんが、
毎日楽しみに見てますので、ご自由に書きこみお願いします。

なお、公序良俗に反する書きこみ等はこちらで勝手に削除させていただく場合があります。
マナーを守って、楽しいBBSにしましょうね♪

ホームページへ戻る

Name 最近どう?
Mail add
HP URL
Title
Text
文字色 パス → クッキー

マナーを守って楽しいコミュニケーションを☆

この書き込みへ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1204] 思い出に残る・・・ * ケイン * 満腹〜

うりゃんさま、BBSの皆様こんばんわ。忘れた頃にやってくる男ことケインです。

以前豊嶋真千子さんがこのBBSにカキコをされたときに【味噌ピー】をはじめとした給食トークが展開されたました(よね?)
大学2年のケインもいまだ学食のお世話になっているのですが来年からキャンパスが変更になってしまうため今までと同じメニューが食べられなくなる可能性が出てきました。慣れ親しんだメニューが食べられなくなってしまうと思うと・・・
一番のお気に入りはA定食に出現する【ソースメンチカツ丼】ってメニューです、ご飯の上に千切りキャベツ、トンカツソースと和カラシを混ぜたソースをつけたメンチカツをのっけて最後にネギをのせるといったシンプルなメニューなのですがこの【ソースメンチカツ丼】手間かコストの問題か2ヶ月に1度出れば珍しいメニューなのです。もちろんメニューに出れば売り切れ確実の人気メニューです、味も格別!!(^−^)

このように皆様の思い出に残る給食ってありますか?

2004年01月25日 (日) 22時20分

レス(返信)
[1214] もりそふとめん * うりゃん * いい感じ

が、好きでした。小学校の給食。

子供心に「変な名前〜」と思ってたよ。もりそふとめん。どこで切るんだ。

柔らかいうどんなの。袋に入ってて、ざるそばみたいにつけつゆにつけて食べる…。
ざるそば。
盛りそば。

盛りソフト麺!

なるほどー。

………と、気付いたのは、4年生くらいの時。
当然、森くんはからかわれてました☆

2004年01月30日 (金) 00時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板