|
|
|
|
[1156] 2004%チクリ * まじま * 秘密 |
|
|
|
|
はじめまして、まじまといます。
そろそろ年賀状をまじめに書かないとヤバイ時期ですね・・・ 宛名だけは、いつも手書き。 下手でもいいから、いつも手書き。 そんなまじまです。
既にご存知かもしれませんが、 あの『柊さん』が来年の春にご結婚されるそうです。 あんなこととか、そんなこととか、なんかいーっぱいしてた人です。(過去形?)
普段から行動の予測が全くつかなかった人だけに、結婚して、つまんない人になったらどーしようと少し不安。。。。
2003年12月15日 (月) 02時18分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[1159] ほんとおおおおおお?! * うりゃん * びっくり☆ |
|
|
|
|
まじまさん、はじめまして!
あらあらまあまあ、それはそれは! おめでとうございますとお伝え下さいませー!!
…伝えたらチクったのばれちゃうか☆
そうかぁ、優とかゆっきゅん以外にもちゃんと興味があったんですなぁ、ひと安心。<わりと毒(笑)
とまあ、冗談はさておき、柊さんには当時とっても応援して頂いたのでそういうお話を聞くとやっぱり嬉しいよ(^^)
機会があったらスズキが「感謝と共に祝福を贈りまーす!」と言っていたとお伝え下さいな。
コングラッチュレーショーン(>ω<)/
2003年12月17日 (水) 02時43分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|