【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

てくねこBBS

このBBSはここに来てくださる方々が仲良く出来たらいいなと思って作りました。
スズキは時々しかレスできないかもしれませんが、
毎日楽しみに見てますので、ご自由に書きこみお願いします。

なお、公序良俗に反する書きこみ等はこちらで勝手に削除させていただく場合があります。
マナーを守って、楽しいBBSにしましょうね♪

ホームページへ戻る

Name 最近どう?
Mail add
HP URL
Title
Text
文字色 パス → クッキー

マナーを守って楽しいコミュニケーションを☆

この書き込みへ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1142] 店員の対応って。 * Black Kitty * たすけてー

久々にカキコです〜。
ツレヅレ、見ました!店員の対応が、
「なんでお前知らんの!?専門店の人でしょ!?」
って時、たまにありますよね。
そういう時って、ホント「仕事しろやっ!」って思います。

そんな時はウシワカ君のお顔でも眺めて癒されちゃいましょう〜!ゆきだるま君のお顔もナイスです!

2003年12月08日 (月) 01時41分

レス(返信)
[1147] でしょ? * うりゃん * ぷんすか!

だってねぇ!
型紙の置き方や布からのパーツの取り方なんて、小学校の家庭科で習う程度のものなのよ?!
それを、「布幅が足りないからダメ」と一蹴。「だからその分長く布渡すから横にして使ってよー」ってかんじ。

いくらマニュアルとはいえ、初歩的な技術へのあまりの盲目さかげんに、「パタンナー出せーっ」と、怒鳴りたい気分でした。

きっと春コートでお世話になるから、穏便に、丁重に、承諾しましたが(笑)

だって、悔しいけどやっぱり可愛いことに変わりはないのです…あそこのコート…。

2003年12月08日 (月) 07時27分

[1151] 家庭科は * Black Kitty * ありゃりゃ

僕もダメかも・・・って、僕は洋服屋さんの人じゃないからいいのかw
でも、取れかけのボタンとか自分で付けるし、アイロンかけは結構好き!

>だって、悔しいけどやっぱり可愛いことに変わりはないのです…あそこのコート…。

ということは、近々ツレヅレでお披露目ッスね♪

2003年12月13日 (土) 02時31分

[1155] 同感です。 * 椎名雪尋 * ってゆーか!

私も、店員さんの態度に腹が立つことが多いですよ。広告に書いてある物なのに「知りません。」っていうことがありましたよ。なので、よく文句を言いますよ。「ふざけないでください」とか「そちらの不手際でしょ」など。ほとんど、そのあとはしっかりとした対応してくれますね。そう考えると、「言われなきゃ知らん振りかっ!?」と思いますよ。
まあ、あまり言い過ぎると、中々お店に行けなくなるので程ほどにしないといけませんけど・・・。

2003年12月14日 (日) 17時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板