【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

てくねこBBS

このBBSはここに来てくださる方々が仲良く出来たらいいなと思って作りました。
スズキは時々しかレスできないかもしれませんが、
毎日楽しみに見てますので、ご自由に書きこみお願いします。

なお、公序良俗に反する書きこみ等はこちらで勝手に削除させていただく場合があります。
マナーを守って、楽しいBBSにしましょうね♪

ホームページへ戻る

Name 最近どう?
Mail add
HP URL
Title
Text
文字色 パス → クッキー

マナーを守って楽しいコミュニケーションを☆

この書き込みへ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1132] 人体 * オールドウィギンズ * まったりと

今日、東京国際フォーラムでやっている、人体の不思議展に行ってきました。
全部本物ということで、グロテスクではありましたが、勉強になりました。
ただ、あの人の多さには驚きました。人が少ないと思って、18時くらいに行ったのですが、外にはチケットを買う人が100人は並んでました。僕は既に持っていたので、並ばずにすみましたが、中は既に人で一杯で、展示物の周りは満員電車状態で、大変でした。
みんな結構真剣に見ていて、人体に興味のある人が、あんなに沢山いるとは思いませんでした。

平日であれば人が少なく(たぶん)、ゆっくり見られると思うので、皆さんも行ってみてはいかがですか?なかなか面白いですよ。

それでは〜。

2003年11月23日 (日) 23時35分

レス(返信)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板