■
正月以来、ご無沙汰しておりました |
■
ARI
(3167)投稿日:2016年05月23日 (月) 22時32分
|
|
こんばんは。 正月以来、ご無沙汰しとりました。
久しぶりに、うききさんのブログを拝見し、 武将の子息の様に闊達なご子息の様子を拝見し、微笑ましく 思います。これからの成長が楽しみですね。 又、拝見しながら20数年前の幼かった頃の我が家の息子たち のことを思い出しました。男の子は元気過ぎてお母さんは大変 ですものね。 尚、これからは孫娘の成長を楽しみにして生きていきます(笑) では、又
|
|
|
|
□ありがとうございます。/うきき
(3168)投稿日 : 2016年05月24日 (火) 11時28分
|
|
|
お久しぶりです、ARI様。 本当にお久しぶりですね。
いつの間にか おじいちゃんになられていたのですね。 お孫様のご誕生おめでとうございます! しかし、なんて若いおじいちゃん!
実家に置いたままの本を処分しなくちゃいけないので (電子書籍化 or 売る or 捨てる) 今度、奇兵隊&晋作コーナーをもなんとかせねばなりません。 東行記念館に並んでいたような書籍ひととおりは ARI様ならお持ちですよね? 私はもう、所有する本は森家関係だけでいいかなーと考え中です。 新選組にもサヨウナラしようかと。 (^_^;) |