【広告】楽天市場から毎月5と0のつく日ポイント4倍キャンペーン開催

みんなぁ元気?

土佐校54回生掲示板

ホームページへ戻る

No.1330 自宅に帰り着きました 投稿者:濱松   投稿日:2014年08月18日 (月) 08時09分 [返信]

幹事の皆様、本当に御世話になりました。楽しい時間が持てました。ありがとうございます。
感謝、感謝です。

とにかく筋肉痛です。肩やら前腕のいたいこと、いたいこと。また足腰も。ハンドボールやったみんなどうですか。

しまだ君、くぼた君、はやし君、てらおかさんなど卒業して以来かなあ。会えて話ができてうれしかった。
こうの先生、しまさき先生にも会えてうれしかったです。

写真などのデータ近々送ります。送り先メールででも連絡下さい。

No.1334 1週間経ったけど 投稿者:3kの窪田なが    投稿日:2014年08月23日 (土) 10時09分

てらおか君の皆への感謝がうかがえるきれいな文面の後、なんと、えらく久しぶりに自分の様な者がカキコミする事、まずはお許しを。この会の幹事の皆様、そしてこの掲示板をずーっと温め続けてる濱松君、安藤君らに感謝感謝、皆様ご苦労様です。少数派かもしれんけど、たまにみてる自分みたいな奴まだおると思うと安藤君に直接お礼がてら伝えたつもりやったけんど、結構酔っぱらってて、気持ち伝わったかなー。学校到着後、体育館でお声がけいただいた、ゆうべ君、濱松君、やすなみ君、たに君みーんなすぐ分かったき。特に濱松、やすなみ、きみらーのすごい体にちとびっくり。
暑いハンド観戦の後、おぐら君、やの君らと我ら54回生の誇り、はまだ君、はまがき君、あぼ君の講演を聴講。いやいや、優秀ながはもとからやけど、何というか人の深さというか、徳の深さ感じたいい話やったなー。さすがっす。夜の1次会、二次会これまた最高に楽しかったです。卒業クラスを超えて、多くの同級生に会えた事にも感謝しとこっと。そうそう、そうやったね濱松君、不幸にしてこの世を去った同級生のみーんなにも改めてお悔やみをせんとね。
もっと書きたい事あるけど、このぐらいにして、心にしまっとく。
濱松君俺もDVD欲しいがやけんと。

No.1335  投稿者:安藤@H    投稿日:2014年08月24日 (日) 19時58分

同窓会の余韻に浸ってる内に、あっという間に一週間が経ってしまいました。
うっかり、書き込みも忘れていたくらいです。

幸秀大幹事長をはじめ、幹事団の方々、本当に、大変だったかと思いますが、ありがとうございました。
大成功だったのではないでしょうか。

実力テストの企画は、めちゃうけましたね。
学生時代のテストが始まる時の緊張感が蘇りましたよ(笑)

35周年が終わると、もう次の40周年へのカウントダウンが始まっているのですね。
また、元気で、皆さんにお会いできるのが楽しみです。

今回二次会で期せずして窪田君が隣にいたわけですが、このBBSの読者だったとは、意外でした。(☞No.1334)
しかも、私の書き込みもフォローしていてくれたみたいで、感激しましたよ。ありがとう!
窪田君のBBSへの熱い感想を聞いて、また頑張って書き込みに頑張らなくてはと、励まされた次第です。

BBSに書き込みしても、大概反応してくれるのは常連ばかりで、いったい、他に読者はいるのかどうかわからなくなって、書き込み自体が空しく感じられたこともあった今日この頃、皆さんいかがお過ごしですか(笑)

この35周年までに、土佐酒蔵交遊録を50まで達成しようとしてたのですが、残念ながら30までで、ネタ切れの憂き目に会ってますが、次の40周年までには、達成したいなと思ってます。

40周年が楽しみだなぁ!
みんなぁ元気でね!

PS 大森先生のtwilogによると、同窓会で Baby Metal で盛り上がったそうだけど、それは誰と?
私も、Baby Metalが大好きなんです!
さらに、神バンドは、もっと好き(笑)

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から毎月5と0のつく日ポイント4倍キャンペーン開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板