【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

みんなぁ元気?

土佐校54回生掲示板

ホームページへ戻る

No.1315 高知で飲んだご報告。 投稿者:T村田   投稿日:2014年03月13日 (木) 19時08分 [返信]

神戸の村田です。関東同窓会、もりあがったようで何よりです。
こちらも高知で(昼間っから)飲んだご報告。
今メールで連絡できる人間のうち、まだ直接会えてないのは高知の今西君と東京の安藤君だけです。というわけで先日35年ぶり?に今西に会ってきました。
当日は今西君が声をかけてくれていて、永野けいすけ君、石元(前田)裕司君、竹森良寛君も来てくれていました。
前田君は、ドラマに出てくる中年人情派刑事みたいになっていました。
今西君は、ドラマで取り調べを受ける中年容疑者みたいになっていました。
今西のスマホで関東同窓会の写真を見て「誰が誰か全然わからん」と悩みました。
今西君を見たら、昔を思い出してとてもマンガを描きたくなりました。
今西以外は、わたしが2年前に高知新聞にマンガつきエッセイを書いていたことを知らないようでした。

さあ、次はいよいよ東京の安藤君に会いに行くぜ!

No.1316 何時かなあ 投稿者:濱松   投稿日:2014年03月13日 (木) 22時40分

昨年の糖尿病学会は熊本、今年はどこかな。
内科学会は4月で東京やね。
ここらあたりかな。

安藤君は必ずや、時間を空けて待っているであろう。

それにしても関東同窓会の総会、たいへんやなあ。

No.1317  投稿者:安藤@H    投稿日:2014年03月13日 (木) 23時14分

今西君達との集まりは、Facebookの土佐高54回生グループへの投稿で、写真を見ておりましたよ。
村田先生が受けた印象は、全くその通りで笑っちゃいましたね。
良寛君は、卒業以来初めて姿を見ましたが、当時のまんまですな。絶対わかる。
それでは、土佐酒蔵で会えるのを楽しみにしております。

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板