【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

みんなぁ元気?

土佐校54回生掲示板

ホームページへ戻る

No.1276 仮装行列の音源 投稿者:濱松   投稿日:2013年07月31日 (水) 23時28分 [返信]

来週からはまた暑くなるようですが、皆様如何お過ごしでしょうか。関東は高知の梅雨時のようにちょっとばかり蒸し暑いです。10日夜から四国に向かう予定ですが、17日には関東に戻る予定でHCD含めて顔を出せそうにないです。島にいの授業も見たいのだけれど。また島にいの顔も見たい。
話は変わりますが、最近ちゃちい機械ですがカセットテープの音源をWAV、MP3に変換できるプレーヤーを手に入れてました。今体育祭の時の仮装行列の音楽のデジタル化をしてます。少々雑音が多いファイルですが何とかデジタル化できました。聞きながら懐かしくて・・・・・、ちょっとうるうるしてしまいました。
あと修学旅行の時の劇の音源(1H)のものもあってこれをデジタル化してます。若かりし頃のみんなの声が・・・・・・・・。あとメイキングの際の音源もちょっと入っていて、これもとにかく懐かしい声ばかりです。他のクラスの音源誰か持ってませんか?

デジタル化したもの今回の帰省の際持って帰りましょうか。

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板