投稿日:2007年07月31日 (火) 00時10分
|
やっぱりワイハ〜〜〜の空の青、海の青って美しいなぁ。 宇宙に行けるような格好で海に潜ったんやねぇ。(爆) どんな感じやったぁー? ハワイアンキルトのキット?色がエエなぁ。 あれは何になるんやろ? またチクチクしたら、見せてなぁ。~(^◇^)/
デッカイスペアリブ、ほんまにデカイなぁ。 ちょっと太って帰って来たんちゃう?f(^_^; 青いポストも興味あるなぁ。 あたしは1回だけワイハに行ったけどぉ、ツアーやったから あっちゅー間にいろいろ廻って、なんか、カメハメハしか思い出がないねん。(爆) とにかくフルーツが美味しかったぁーって、ただそれだけぇー。 本場のハワイアンキルト、見たいなぁ。 まだうちにお菓子のお土産が届かんのやけど、どこらへんまで来てるんかな。(爆)(爆)(爆) エエ思い出いっぱいで、まだ時差があるんちゃうのん?( ̄∇ ̄;) ゆっくりワイハ気分に浸ってなねぇ。(^_^) しかし、日本は猛暑、酷暑やけどぉ。(6 ̄  ̄) ポリポリ
旅行記、お疲れさまでしたぁ。 |
|