てんやのBBS since 2002.12.1 Ver.2.0.0 (2008.7.31)
初めての方も何か一言書き込んでいってくださいね! ハボ、犬&漫画の話題、歓迎。もちろん、他の話題もOK 常識の範囲内で…
トップページへ戻る| 閉じる
最後にハー坊が、星すくいを披露してくれました。ありがとね。ゲーステ行ったら、とうに閉まってて、ハーボットクロックが出来てました。paotじゃないけど、代わりに置こうかなぁ。。。
最後の星すくい、なんとか連キャプしました〜。 うたた寝してしまい、ハッと気付いたときは3時すぎたまひた_| ̄|〇 ハーボットクロックは迷わず置きましたが、代わりではなく、追加でね。 以下ねたバレしても良いなら読むべし( ̄ー ̄)ニヤリ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 正時にはチョッとしたナニがあります。 今日18時に見たんですがね。ほかの正時はまだ見れてないので断言は出来ませぬが・・。 あ、あまり期待しないでね。イベントじゃないんで。 ヽ(´ー`)ノ
16時と12時を見ましたよ。12時の方が、もうちょっとイベントもどきだったわ。(苦笑)自分のは、置き場所失敗、あーんど、マックで使えないってんで。どうしましょうかと悩み中。まあ、マックの方は、古いのが原因なんだろうけどもさ。
ちょうど前回ココを書いてたときではないか!投稿してから、「アー、12時見れんかったな〜」と思たよ。 楽しみが1個出来ますた。グッドな情報ありまとう。 自分のマックでは見れなくても、他人のWinは見れまつよ。って、今、kevin.htmlを見てきましたが、いましたねハボ(笑) チョッとしたナニが、正月とか記念日にはいつもと違うナニだったりすると嬉しいな〜〜ヽ(´ー`)ノ
12時のナニ、今さっき見た。サイズ4倍ぐらいで見た。ただ、星が回る回数が今いちよく分からん。