てんやのBBS since 2002.12.1 Ver.2.0.0 (2008.7.31)
初めての方も何か一言書き込んでいってくださいね! ハボ、犬&漫画の話題、歓迎。もちろん、他の話題もOK 常識の範囲内で…
トップページへ戻る| 閉じる
ハボへのメッセージを書くように言われたので、ハー坊へのメッセージを書いたら、飛んでいってしまった。よそ様のハボへのメッセージだったのか……。
メッセージ書かなくても飛んでいくのか…。ぷに坊にはチョコを二つ上げようと思って書かなかったら・・・。
咲いた花はハー坊もぷに坊も「エクの花」。味も二人とも「いつでもいっしょ、な味」、「すごくおいしー」。ちょっと、がっかり・・・。
自分とこのハボへのメッセージでいいんじゃないの?あたしゃ、そう理解してたよ・・???
Valentine's Dayのページをよくよく読むと、「花が咲くと、2つのデータフルーツが収穫できます。そのうちひとつは、メッセージを付けて飛ばすことができます。 飛ばされたデータフルーツは、いつか、どこかのだれかに、おすそわけされます。きっと、ホワイトデーあたりに何かが起こるかも…?その日までお楽しみに!」『飛ばすことができ』るんじゃなくて、問答無用で『飛んでいく』んじゃないか〜。意味の取り違えが無いような日本語で書いてくれ〜〜。