てんやのBBS since 2002.12.1 Ver.2.0.0 (2008.7.31)
初めての方も何か一言書き込んでいってくださいね! ハボ、犬&漫画の話題、歓迎。もちろん、他の話題もOK 常識の範囲内で…
トップページへ戻る| 閉じる
光圀の7878を踏みました。ブログを移転しましたので、新しいURLを入れていきます。
プチおめでと〜。引越し了解。LDはやめたのかな?ハボのフラワーギフトキャンペーン、まだやってないよぉ。更新もしてない。訪問もしてない。(-"-;)
LDのページから他社企業の広告が消えましたよ。LD社の企画広告ばっかりですよ。広告収入が無くなれば、いつどうなるか分からないですよね?私は有料版を使ってましたけど、今後維持される保証はどこにもないですからね。フラワーギフトは3月14日まででしたよね?まだまだあるから大丈夫。今回はスタースリーパーが一番かわいいです。6つのギフトのうち3つは過去のギフトもどきなので取らなくてもいいかと思います。
フラワーギフトで咲く花は、15種類って載ってたよ。どの花を咲かせると、どのギフトがもらえるのかな?明日調べよう。あと、何回もタネをまけるみたいだね。